![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, долбаёб это ты. ок :horosho: |
Цитата:
|
Второй день мяса не ем, стремлюсь быть вегетерианцем. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы ты меня встретил, и что то сделал - ну считай нашел приключений :) |
без мяса хуева:meat: смотрел передачу,говорили,что вегетарианцы и прочие уебки живут намного меньше чем мясоеды) |
Я тоже опять вегитарианец, с сегодняшнего дня. А вообще в теме хуйня будет твориться как обычно:o П.С. сыроедые это полный:facepalm::facepalm::facepalm: как до такой хуйни додуматься можно. Пусть в другую тему хуячат, а то я пизды дам. п.п.с я тут посмотрел сеседнии темы вегетаризма, мажеров и гомосексуализма можно свободно обьеденят в одну. |
не жрать мясо из жалости долбоебизм чистой воды, тигр в саванне или волк\медведь в лесу вряд ли будет думать, что съесть вас это не гуманно |
без мяса жить не могу друг у меня год назад стал веганом...типа всё это трупы эт овредно и вся хуйня)год с этой идеей жил) вот уже месяц жрет мясцо нормально)) а ещё один знакомый 3 года не ел мяса)потом спустя 3 года съел и блеванул:saint:но щас ест нормально как обычно) |
Цитата:
Но если вы осознаете, что массовый отказ от мяса - это жестокое наказание для животных, а единичный - не сократит количество их убийств. То в чем смысл? |
ем мясо, зато батарейки складываю в бутылку и меховой кепки с голубым отливом у меня нет. |
а сало считается хлопцы? |
Тему надо было назвать ''здесь не тусуются вегетарианцы, а всякие долбоёбы которые любят поорать что они не могут без мяса":horosho: Считаются яйца даже, по-этому большинство кондитерских изделий приходится делать самим. |
Цитата:
|
каждый дрочит как он хочет как бы ваще не против всяких там веганоф\гееф пока они с краской не бегают людям шубы портят или тама парады устраивают сиди дома- жуй моркофку- ебись в туза нахуй бегать агитировать или верх ебланства вгости к невеганам прийти и им расчёсывать вот вы мол трупоеды и тд |
Цитата:
|
как-то думал стать вегетарианцем, послал эту идею и ем мясо спокойно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а ты из википедии почерпнул свои познания :horosho: причем от себя могу добавить что веганство и сыроедство это пиздец и ебанатство конечно если человек решил умереть и воплотиться в новом теле на райских планетах это нормальный способ но бодриться типа смотрите какие мы здоровые и правильно питаемся и в таком ключе воспитывать детей это полный бред :krik: |
Цитата:
Сейчас почти все почти всю инфу берут из Вики. И я тоже из неё взял. Но уже достаточно давно |
Цитата:
есть люди которые себя вегетерианцами считают и едят рыбу . И? я тебя процитировала первый раз потому что ты сказал что кто не ест яйца это уже веганы а это неверно. тем более если ты такой любитель вики так прочитай там про веганов хотя бы прежде чем поправлять других. ты по ходу любитель демагогию развести, видимо чтоб посты набить положенные:bad: |
Я понимаю если здесь люди будут делиться рецептиками всякими, ощущениями, проблемами итд. Довольно полезная штука. Но если здесь одни далбаёбы будут спорить с другими то впизду эту тему. Так что предлагаю не оправдываться и не агитировать. Будет такой уютнинький гей-кружок. Например всем кто тягает железки советую черную-, белую фасоль и чечевицу в качестве белка для мускул:horosho: Белые б ританцы с томатнымсоусом едят, по моему не очень. Чёрная фасоль многим лучше. Шеридан Большенство вегитаринцев, так сказать по конанам - лакто-ово. Я в том числе. |
мясо полезное. но почему-то все вегетарианцы умные, заставляет задуматься :| |
Кстать тоже хаваю мяса, но рад за вегатарианцев они молодцы !!! Берегут животных |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |