![]() |
ем все подряд :horosho: |
Цитата:
вегетарианство это как кокаин заметте что оно развито в основном в ахуевших странах и чаще этим страдают богатые,я хуй забил на эту хуйню:horosho::) Показать скрытый текст
такой матершинник:guinda:
|
ветчину такой вкусной сделали заменители и усилители вкуса, кстати. :) |
господь наш в пищевых добавках себя проявляет, вкушаем его плоть, пьём его кровь. |
ин гад ви траст ваш господь :bad: :) |
|
:) я не пойму, чем тебя бесят веганы ?) они же не мешают тебе мясо есть :o не пойму мотива вешать фотки мяса в тему веганов а не в тему "что едите". |
ты такой оригинальный. |
очень положительно смотрю....уже около полугода наверно мясо не точу.....правда друзья на шашлыках обижаются :meat:...но мне пох а вобще меня поражает та сила с которой люди защищают свои слабости:o |
да я ебал траву жрать как чурки у себя в горах блять:o коз ебут траву жрут |
ты путаешь вегетарианцев с козьими трахальщиками. |
слабости? кушай сало будет сила. мне бабушка так говорила, а она бы врать не стала. |
Вообще без разницы. Если хочется мясо, то почему бы не приготовить? Раздражает, когда люди делают из своего питания какой-то фетиш и всем, кто питается иначе начинают втирать с презрением какое они говно недостойное звания человека. Будьте терпимее что ли.. Если вы считаете для себя что-то невозможным, это не значит, что это невозможно и так же отвратительно для всех остальных. Кто-то не любит овощи, кто-то не любит мясо, кто-то любит соленые огурцы с вареньем и вареный лук... ну у всех же разные вкусы и взгляды на все |
Цитата:
|
все это людские заморочки,которые по сути ни кому не нужны.даже то,что якобы мусульмане не едят мясо свинины.вранье.есть много знакомых среди них,которые верующие,но всё таки и свинину употребляют. есть надо,что душе угодно.на одних салатах долго не протянешь |
Цитата:
что-то не так? |
Вегетарианство и как вы на это дело смотрите параллельно вообще :meat:::horosho: |
Цитата:
нет, всё нормально, хищники умнее травоядных, такой еще факт) :) |
вегетарианство вполне ок, чё Показать скрытый текст
но я слишком люблю шашлики :|
Показать скрытый текст
и соя - гамно
Показать скрытый текст
и цой - гамно
|
мясо не есть не по пацански как то:| |
Постился.Щас ем мясо,но за неимением других продуктов. Если не есть только фрукты и овощи,то без проблем проживёшь до 120-150 лет Изучайте соответствующую литературу блеать:tomato: |
угорал по веганству. сначала всё было ок. прилив сил, не чувствовал усталости как бы в течении дня не носился. быстро высыпался и вообще какое-то прояснение сознания ощущалось. слышал что большинство веганов радикально настроены к мясоедам, поэтому с самого начала осаживал себя когда хотелось кому то залечить мол какой ты плохой. да и вообще не сильно заморачивался на идеях гуманизма, для себя больше это делал, как эксперимент. но потом что-то у меня дико башню начало рвать. таблеточки начал попивать успокоительные. мне посоветовали отказаться пока от идеи веганства, так как это стресс для организма тем более в такой период , это только ухудшало моё самочувствие. ну и я сдался, не сразу конечно же. вот. ну и вроде как всё стало ровно постепенно. думаю, когда пройдет время я опять попробую перейти на веганство только уже по серьезному к этому подойду. а сейчас пока что сыкатно опять свалится в психозы! |
купил пол кг гуляша, ща сварил буду тупо мясо с бульёном уххх |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |