![]() |
Цитата:
|
кушай мясо:boyara: |
Фюрер тусуется здесь |
Цитата:
|
неее, я конечно понимаю, что вегетарианцам жалко животных и все такое, мне самому их очень жалко, НО неужели трудно понять, что если вы перестали их есть, их убивать из-за этого не перестанут, не съели вы, съест кто-то другой |
7 месяцев не ела мясо, заметила, что по внешнему виду косяки пошли и вернулась к обычной пище |
Цитата:
такому логичному человеку даже объяснить что-либо будет трудно :) Показать скрытый текст
чо то пиздой пошла тема. спасибо модерам. пользуйтесь своим хуёвым поиском сами, дроздов дети. я то юзал его и нихуя не показало мне. у меня зрение улучшилось вот. в темноте стал лучше видеть. видимо творог:inlove: сижу на молочке щас в основном и на салатах. чувствую себя заебись:muse: Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
а, ну да, точно, я и забыла, что получение пенсионного удостоверения не за горами, прости |
глупостью на глупость ответил. тащемта хрен с вами, пропаганда это не моё. просто глупость человеческая границ не знает. |
:meat: Осталось подождать, когда форумщики веганы перейдут обратно на мясо, проклиная свой прежний образ жизни. Как проклинают церковь, бывшие христиане, ставшие мусульманами Добавлено через 36 минут 36 секунд Цитата:
Все сказал Добавлено через 39 минут 21 секунду Цитата:
Добавлено через 43 минуты 42 секунды Ел, ем, и буду есть мясо!!! |
без мяса нельзя:meat::horosho: |
Я хотел бы услышать тех, кто уже достаточно долго не употребляет ничего мясного. Скажите, как вы себя ощущаете? Лучше или хуже чем когда вы ели мясо? Мне очень интересно, так ли необходимо мясо в жизни человека как об этом говорят многие люди, в том числе мой отец. Лично я без него могу спокойно обходиться, когда мамка приготовит- то поем с удовольствием. Мой знакомый говорит, что умер бы если бы остался без мяса. |
помоему это тупизм сидеть на диете без мяса в мясе белок и вся хуйня необходимые для роста мышечной массы это я думаю все знают перешел на вегитарианство - покупай сразу узкие джинсы и делай челку чтоб соответствовать фигуре без мяса сдохнешь:meat: без овощей тоже:morkovka: |
Мои парни готовы на всё чтобы кушать мясо к обеду:boyara: |
мужики не могут без мяса - это факт :meat: а вот девушки могут. :lilb: |
Жру всё подряд,и мне похуй мясо ли или нет:meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|