![]() |
У нас тут, в России матушке без мяса можно копыта откинуть! :meat: |
Цитата:
Было бы интересно взглянуть на биохимический анализ твоей крови. Я не к тому что не верю что тебе заебись без мясного, напротив я пытаюсь выкупить фишечку, что ни такое уж оно прям незаменимое как о нем все твердят. Хорошее самочувствие- это безусловно хорошо, но нужно еще посмотреть что в крови творится. |
Цитата:
|
2 года придерживался |
Цитата:
|
Цитата:
Сам уже мясо не ем 5 месяцев. Нормально,не похудел. Наоборот даже,если нормально питаться немного весу набрал,что очень даже хорошо. :) |
Цитата:
Интересно, на разные расы людей это может как то по разному влиять? Американоиды едят мясо? |
как жить без мяса вообще? отдадим морковку гомосекам!!! оставим мясо мужикам!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
насмотрелся я на то как подруга дней моих суровых без мяса существовала. постоянно у неё голова была забита какой салатик покрошить, да и что такого придумать новенького. а вот сам хоть мясо и люблю пожевать, но на картохе жареной с грибами могу месяц прожить:dovolen: |
Тайсан как-то показывал. Айрмиша лучше сидя читай инфу по данной ссылке.;) |
О, два вегана - чемпионы, обосацца теперь, все от мяса отказываемся. Помнится, тренер Спартака Невио Скала запрещал футболистам есть мясо, и в конце сезона им силенушек не хватало на весь матч. Это работает чисто на вере, как магия, походы к целителям, например. Пойду сьем лошадь :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каннибализм :meat: |
вот в чем сила:meat::o |
хмурые дни Скажи, а резкое прекращение употребления мяса может меня каким то образом пошатнуть в плане здоровья? Я хочу попробовать исключить в начале просто плоть из своего рациона и пронаблюдать за собой, но боюсь навредить. В жизни мясное ем крайне редко. Отказаться от всех животных продуктов- это пока что сложновато для меня будет. И где кстати можно почитать в толковом изложении за взаимозаменяемые продукты на растительной основе? |
надо есть всякую пищу:o |
хз ем все но не много не люблю много есть протсо, а так пох вообще у каждого свое мнение, но если при мне убили это животное то хрен есть стану к рыбам не относится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |