![]() |
Цитата:
Корова одомашненное животное которая и предназначена для того, что бы ее сожрали? Китайцы уже вроде как давно одомашнили черепах. |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Лично я пока что ничего не делаю. Появилось желание проверить, как мой организм будет себя чувствовать если я пресеку употребление мяса (плоти). Если будет все путем, более того я даже себя лучше буду ощущать чем во время мясоедства, то я с радостью исключу мясо из своего рациона на веки вечные. |
хуйня это все, всегда люди ели мясо, придумали блять еболу свою и мозги дрочат всему миру:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Может, если прекратишь употреблять и сразу же не начнешь сбалансировано и разумно питаться. К счастью, в интернете сегодня очень много информации по теме. Вот здесь есть все, что тебе надо. http://cetalife.h10.ru/books/doc/veg/jul_veg.htm#part5 |
Секта, я смотрю, становится все больше Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и вдогонку. И таких спортсменов много. http://newsland.ru/news/detail/id/710683/cat/64/ |
Цитата:
Да и потом, кто доказывал? Ученые сами веганами не были случаем? Цитата:
Тайцы эти, ну совсем не аргумент:) Вот когда они на протяжении многих лет без мяса будут рвать всех, тогда можно будет какие-то выводы делать, а пока, возможно, (не ебу, шо за этих чуваков просто) выехали сугубо на таланте, кто знает. Добавлено через 6 минут 41 секунду + ко всему сказанному/написанному, спрошу: ты куришь, пьешь? Если куришь/пьешь/дуешь, то какой смысл во всем этом? Я вот, например, ни разу сигарету в рот не вставлял, ничего крепче конины не пробовал, на турнички хожу, потихоньку для себя занимаюсь, растяжка, все дела. Ем мясо, самочувствие заебись вообще, правда, со спиной есть проблемы, но не думаю, что это связано с употреблением мной мяса |
Ты все усложняешь, по-моему. Все гораздо проще. Если рацион продуман, то здоровью это только на пользу. Цитата:
Мясо и животные продукты не ем не из соображений здоровья, а по причинам этическим. |
хз, я врятли когда-то стану вегетерианцом, но вобще нормально отношусь, у меня два знакомых вегетарианца есть |
Резко отрицательно отношусь к вегетарианству. Я не считаю человека равным остальным животным. Поэтому не вижу надобности жертвовать полноценностью питания людей в угоду нашим представлениям о благе остальных животных. Не говоря уж о том, что основная масса поедаемых нами животных разводится именно ради поедания и без этой цели просто не появилась бы на свет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ALIH, ты сейчас воды в ступу подлил, не более. Тут все эти "доводы" сто раз были озвучены. Зарубите себе на носу, что вы прете против фактов. А это не очень умно. |
Цитата:
Медицина ни в коей мере не отрицает полезность здорового образа жизни в целом и здорового питания в частности. Но -- в отличие от Вас! -- не считает мясо ядом. Судя по моему личному опыту и наблюдениям за другими, мнение медицины в данном вопросе ближе к истине, нежели Ваше. |
Цитата:
Во-первых, терпеть не могу радикалов от веганства и вегетарианства. К сожалению, таковых в движе большинство и судят по ним, называя веганов сектантами. Много раз уже писал, что спорить ни с кем на эту тему не собираюсь и чужие вкусы, взгляды и предпочтения уважаю. Во-вторых, лично я не отрицаю пользу мяса и животных продуктов и считаю, что на несознательном веганстве и несбалансированное диете организм можно подорвать ого-го как. Сам не ем из этических соображений. Но тут уже руководствуюсь совестью. О вегетарианцах вообще не говорю. Они "ни рыба, ни мясо". То есть либо приходят к веганству, либо возвращаются к привычной диете зачастую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда ты ешь мясо, оно уже не живое когда ешь растение..допустим морковку ..ее если посадить то она пустит корни..следовательно она живая и вегетарианцы безжалостные!!едят живьем овощи!:guinda: |
а вегитарианцам рыбу жрать можно ?:confused: |
Растения кстати тоже вполне сложные организмы. У них тоже есть сосуды, по одним течет вода, по другим питательные вещества. Проводили опыт. Лупили палкой по стволу дерева, после чего было обнаружено специфическое вещество в его органической жидкости, которое является аналогом адреналина у животных организмов. Более того, у дерева, которое находилось в нескольких метрах от побитого, тоже поднялся уровень этого вещества. |
Цитата:
как биолог могу еще както понять про вещество в поврежденном дереве, но про рядом стоящее пиздеж. а в поврежденном просто напросто вещества могут быть которые влияют на восстановление тваней а грибы то вообще имеют признаки и растений и животных!:tomato:изверги вегетарианцы!! |
Цитата:
То, что в рядом стоящем дереве обнаруживается "стресс вещество" обусловлено тем, что рядом стоящие друг с другом деревья плотно контактируют друг с другом своей корневой системой. Таким образом можно сделать вывод, что "стресс" импульс который выработался в дереве которое лупили палкой передался через корни дереву которое стоит рядом. Стресс импульс я думаю имеет такую же природу как и у животных организмов (электрическую). Это собственно как я сейчас помню был один из олимпиадных вопросов, когда я учился в школе. |
Цитата:
эколог во нашел http://herba.msu.ru/russian/departments/physiology/spezk...2-7-9.html ну это логично получается. но я про это первый раз слышу. надо подробней почитать..тема то интересная |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |