![]() |
Цитата:
|
Цитата:
животных же ведь тоже не палкой по 3 часа убивают? |
Цитата:
|
Вложений: 1 а вообще вот решение проблемы |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд вобщем похуй)ни чего не имею против вегетарианцев..но вот те кто пришел к этому изза моды ..очень раздражают а это большинство. и так же отлично понимаючто чтобы получать нужно количество пит веществ и быть вегетарианцев..это еще тот ебаторий. но реально а вот когда в молодости становятся вегами изза моды..это уж простите еще тот пиздец. и человек всеядное животное и не мало зависит от местажительства...быть вегетарианцем в хуевом климате это смешно)еще нужно чтобы работа с мин физических затрат и минимум забот и стрессов которые энергию протребляют |
Цитата:
Цитата:
|
вегитарианство полная хуйня я вам гарантирую...это вредно и веганы зануды |
про занудство это да это особый фермент, выделяемый при перевариании моркови, способствует занудству. |
Человек, во все времена мясо ел.Ну а вообще это дело каждого ,но я за мясо))) |
Цитата:
|
|
Меня в теме веганов забанили :( |
Могут ли вегетарианцы и мясоеды комфортно существовать в одном доме? Могут, при условии что им попадутся понимающие соседи, и не вызовут милицию из-за шума и кровавых драк в доме. |
Вполне, поверь мне. Кроме добровольного отказа от того или иного, существуют также астматики, диабетики, аллергики и т.д. - они также хотят ебаться и рожать детей )) Знаю таких, да. |
Быть веганом - значит, идти против природы. Ведь не надо ж объяснять, что люди - хищники. |
Самое главное, когда становишься веганом, вегетарианцем или сыроедом - не стать фанатиком. Впрочем, меня эта участь два года назад стороной не обошла. Было бы мне 18 лет, я бы с каждым из вас в спор вступал и доказывал как это классно - быть веганом xD. Всем мясоедам :meat: Всем веганам: :morkovka: |
это психическое отклонение. |
Цитата:
|
какая нахуй боль? вы ебанутые? всё в этом мире живое, и как бы веганы не пытались выставить себя гуманными добрыми самаритянинами, которые, якобы, жалеют бедных животных такие же ебучие убийцы. все в природе взаимосвязано, у всего есть память, во всем есть жизнь. вегетарианство - это психическое отклонение или сраное лицемерие. попытка выставить себя заботящимся о природе, но это нихуя не так на самом деле. забота о природе - это поддержание баланса всего живого в мире, а не поедание травы. |
веганы ебанутые люди. |
Цитата:
Цитата:
Нет веганов на форуме - всех с'ели. |
Долбоебизм это вегетарианство. :bad: :meat::meat: :horosho: |
Заебись отношусь, сам вегетарианец. :horosho: Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды брить под мышками - идти против природыупотреблять антибиотики - идти против природы летать в самолетах - идти против природы общаться на расстоянии - идти против природы |
Пробую вегетарианство. уже почти месяц. решил, что два месяца попробую такой образ жизни потерпеть. заканчиваю 7 декабря. не знаю пробовать ли веганство потом или нет. это жестче. вегетарианцем то быть по сути хуета. просто не хаваешь мясо и все. мне от этого никак особо не ущемляется. кучу есть еды, которая не является мясом, рыбой или осьминогами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |