9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Рома классный тролль У меня неплохо горит сейчас от его комментариев. Таким людям я обычно говорю. Нравиться - ешь! Это личное дело каждого.
Юзай все четко написала. Мне кажется я давно бы вернулся к поеданию мяса если бы не чувствовал себя так хорошо без него. Отличный сон, позитивное настроение, никаких болей в желудке и кишечнике, про запоры забыл почти сразу. Вот! | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Black Lodge хуй вас проссышь, я воще перестал хавать тупо потому, что стремно становится, что из-за куска мяса на тарелке целую корову (курицу, свинью етц) кто-то ебошит. но я и молчу об этом, так как от моего пиздежа и простестов нихуя не поменяется. просто мне не хочется принимать участия в этом дерьме, вот и всё базаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от loko-roma -Цитата от Саша Панцирь моя позиция такая: нечестно и безнравственно есть купленное мясо. Хочешь есть мясо - иди в поле и убей голыми руками корову или кабана. Тогда можешь есть без угрызений совести. А так все это мясоедение - ебучий маркетинг. Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Протик наркотиков ничего не имею. Только против наркоманов. так хуйня твой аргумент, про пихание с детства. мне ещё кашки ебучие с детства пихали, но я их не ем почему-то сейчас. Потому что кашки не рекламируют на каждом углу, ты рядовая жертва маркетинга и заговора. Системе нужны тупые плодящиеся мясоеды берущие кредиты и часто болеющие. -Цитата от Hightower А почему голыми руками? Потому что это честный бой Я думал ты скажешь чё-то типо убей сам, а не чтобы кто-то заместо тебя и голыми руками потому что типо ружьё тоже придумали за тебя. И я уже контраргумент придумал, то что типо хули ты телек смотришь, ты же его тоже смастерил не сам
А что ты не спобоен бы был в экстримальной ситуации убить кабана, как думаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от loko-roma я надеюсь что ты угорешь | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Hightower -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от loko-roma
так хуйня твой аргумент, про пихание с детства. мне ещё кашки ебучие с детства пихали, но я их не ем почему-то сейчас. Потому что кашки не рекламируют на каждом углу, ты рядовая жертва маркетинга и заговора. Системе нужны тупые плодящиеся мясоеды берущие кредиты и часто болеющие. -Цитата от Hightower А почему голыми руками? Потому что это честный бой Я думал ты скажешь чё-то типо убей сам, а не чтобы кто-то заместо тебя и голыми руками потому что типо ружьё тоже придумали за тебя. И я уже контраргумент придумал, то что типо хули ты телек смотришь, ты же его тоже смастерил не сам
А что ты не спобоен бы был в экстримальной ситуации убить кабана, как думаешь? про кабана не думал, они так то верткие и сильные, а вот про корову как то представлял как бегу к корове и начинаю ее пиздить кулаками, и пытаться зубами ее покусать и смешно сразу становится. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от юзай Да все привыкли к тому, что каждый веган яро топит за права животных, всячески пытаясь это пропагандировать в массы. Но, на мой взгляд, сейчас уже многие веганы, стали более адекватными. Просто тут два течения: те, кто заботится о себе, своём здоровье, считая, что вегетарианство, способствует его улучшению, и вторые, кто стоит, размахивая зелёным плакатом против насилия над животными.
По большому счёту само вегетарианство не диета, не система питания, а образ мышления, мировоззрение. Каждый, кто отказался от продуктов животного происхождения, так или иначе, старается оградить себя от всех намерений мясоедов окозлить свои убеждения. Тут две конфронтирующие стороны, но, подождите, как может мясоед, говорить, что вегетарианство - это бредовая заумь, даже не попробовав отказаться от мясопродуктов?
Ну, кстати, дабы хоть слегка разрешить ваш спор, могу сказать, что для меня овощи это пиздецки вкусно) и не могу и дня без овощей и фруктиков а вот всякие сосиски, колбасы и пельмеши тупо не вкусно и не хочется. ну правильно все, никто и не спорит, чувак просто пришел в чужой двор и начал понты кидать, понятно что пизды ему дали с пацанами Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от loko-roma
так хуйня твой аргумент, про пихание с детства. мне ещё кашки ебучие с детства пихали, но я их не ем почему-то сейчас. Потому что кашки не рекламируют на каждом углу, ты рядовая жертва маркетинга и заговора. Системе нужны тупые плодящиеся мясоеды берущие кредиты и часто болеющие. -Цитата от Hightower А почему голыми руками? Потому что это честный бой Я думал ты скажешь чё-то типо убей сам, а не чтобы кто-то заместо тебя и голыми руками потому что типо ружьё тоже придумали за тебя. Ну мне. кстати, в армии стрелять жутко нравилось, я даже старшим стрелком пулеметчиком там был, и вместо мишеней людей всегда представлял.
Человечину, наверное, смог бы кушать, не знаю даже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Да не тут без оружия полюбому никак. Просто даже если посмотреть на наших далёких предков, древние люди же тоже только освоив палки и дубины смогли убивать животных крупнее себя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | как может быть жалко тех, кого выращивают с одной лишь целью, чтобы они попали на стол в качестве еды? если бы люди не жрали мясо, то их бы просто не существовало. опять же, они нихуя не понимают, так что им поебать. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Hightower Да не тут без оружия полюбому никак. Просто даже если посмотреть на наших далёких предков, древние люди же тоже только освоив палки и дубины смогли убивать животных крупнее себя. Мне нравится как животных убивают бушмены. Они смазывают особым составом стрелы с тупым наконечником и стреляют в животное. Стрела прошибает кожу, и тут же отлетает от зверя. Потом зверь засыпает. Бушмен подходит, склоняется над животным, извиняется, молится и потом убивает его.
Ну и делают они это редко, потому что основной рацион бушменов - коренья и фрукты. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Если бы люди не жрали мясо, люди бы не убивали животных. Нет спроса, нет предложения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Кстати да, курочку в загоне не так жалко убивать мне кажется, как дикую утку. Утка росла росла, много чего повидала, у неё какой-то жизненный опыт уже есть. Кто знает, может быть если бы не ты, притаившийся с ружьём, она бы и до старости дожила и подохла. О судьбе задумываешься. А ростикс чикен потому на свет и появилась, чтобы её скушали. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Hightower Да не тут без оружия полюбому никак. Просто даже если посмотреть на наших далёких предков, древние люди же тоже только освоив палки и дубины смогли убивать животных крупнее себя. Вот переводная статья из The Atlantic про то как человек начал есть мясо: http://vk.com/newochem?w=page-80512191_50290954 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Hightower Да не тут без оружия полюбому никак. Просто даже если посмотреть на наших далёких предков, древние люди же тоже только освоив палки и дубины смогли убивать животных крупнее себя. Мне нравится как животных убивают бушмены. Они смазывают особым составом стрелы с тупым наконечником и стреляют в животное. Стрела прошибает кожу, и тут же отлетает от зверя. Потом зверь засыпает. Бушмен подходит, склоняется над животным, извиняется, молится и потом убивает его.
Ну и делают они это редко, потому что основной рацион бушменов - коренья и фрукты. Ну или как синие туземцы в аватаре. Ну я понял тебя. Ну от пули тоже же смерть мгновенной может быть если удачно попадёшь. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Hightower Кстати да, курочку в загоне не так жалко убивать мне кажется, как дикую утку. Утка росла росла, много чего повидала, у неё какой-то жизненный опыт уже есть. Кто знает, может быть если бы не ты, притаившийся с ружьём, она бы и до старости дожила и подохла. О судьбе задумываешься. А ростикс чикен потому на свет и появилась, чтобы её скушали. Ну из-за промышленного животноводства озоновый слой разрушается и дикая природа вырубается | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Hightower Да не тут без оружия полюбому никак. Просто даже если посмотреть на наших далёких предков, древние люди же тоже только освоив палки и дубины смогли убивать животных крупнее себя. Вот переводная статья из The Atlantic про то как человек начал есть мясо: http://vk.com/newochem?w=page-80512191_50290954 Спасибо, дома почитаю | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Hightower -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Hightower Да не тут без оружия полюбому никак. Просто даже если посмотреть на наших далёких предков, древние люди же тоже только освоив палки и дубины смогли убивать животных крупнее себя. Мне нравится как животных убивают бушмены. Они смазывают особым составом стрелы с тупым наконечником и стреляют в животное. Стрела прошибает кожу, и тут же отлетает от зверя. Потом зверь засыпает. Бушмен подходит, склоняется над животным, извиняется, молится и потом убивает его.
Ну и делают они это редко, потому что основной рацион бушменов - коренья и фрукты. Ну или как синие туземцы в аватаре. Ну я понял тебя. Ну от пули тоже же смерть мгновенной может быть если удачно попадёшь. Ага, точно.
Коровы метаном пердят и поэтому озоновый слой рушится и катаклизмы все. такие дела -Цитата от Hightower -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Hightower Да не тут без оружия полюбому никак. Просто даже если посмотреть на наших далёких предков, древние люди же тоже только освоив палки и дубины смогли убивать животных крупнее себя. Вот переводная статья из The Atlantic про то как человек начал есть мясо: http://vk.com/newochem?w=page-80512191_50290954 Спасибо, дома почитаю Я сам еще не читал))) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Пацы, соскочившие с мяска, вы пердеть реже стали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от loko-roma как может быть жалко тех, кого выращивают с одной лишь целью, чтобы они попали на стол в качестве еды? если бы люди не жрали мясо, то их бы просто не существовало. опять же, они нихуя не понимают, так что им поебать. так пускай каждый жрет что хочет, вот же проблема-то | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от KAJF Пацы, соскочившие с мяска, вы пердеть реже стали? Так, поговаривают, наоборот | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF Пацы, соскочившие с мяска, вы пердеть реже стали? главное не частота, а отсутствие подливы | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Мне кажется или Блак Лодге снова пиздит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Hightower -Цитата от Саша Панцирь
Мне нравится как животных убивают бушмены. Они смазывают особым составом стрелы с тупым наконечником и стреляют в животное. Стрела прошибает кожу, и тут же отлетает от зверя. Потом зверь засыпает. Бушмен подходит, склоняется над животным, извиняется, молится и потом убивает его.
Ну и делают они это редко, потому что основной рацион бушменов - коренья и фрукты. Ну или как синие туземцы в аватаре. Ну я понял тебя. Ну от пули тоже же смерть мгновенной может быть если удачно попадёшь. Ага, точно.
Коровы метаном пердят и поэтому озоновый слой рушится и катаклизмы все. такие дела Я сам еще не читал))) Да я не стебаю, знаю я что они пердят и озоновый слой портиться, читал
Не я к тому что на войне люди от пуль погибают и пострашнее даже вещи бывают, во Вьетнаме американцы применяли кассетные боеприпасы, начинённые маленькими шариками и там что-то с фосфором. Короче они попадали в тело человека и жгли его ткани изнутри.
То есть человек честен перед животными, убивая их, потому что тоже самое делает сам с собой. Я надеюсь я смог выразить свою мысль | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от KAJF Пацы, соскочившие с мяска, вы пердеть реже стали? Неа Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Hightower -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Hightower
Ну или как синие туземцы в аватаре. Ну я понял тебя. Ну от пули тоже же смерть мгновенной может быть если удачно попадёшь. Ага, точно.
Коровы метаном пердят и поэтому озоновый слой рушится и катаклизмы все. такие дела -Цитата от Hightower
Спасибо, дома почитаю Я сам еще не читал))) Да я не стебаю, знаю я что они пердят и озоновый слой портиться, читал
Не я к тому что на войне люди от пуль погибают и пострашнее даже вещи бывают, во Вьетнаме американцы применяли кассетные боеприпасы, начинённые маленькими шариками и там что-то с фосфором. Короче они попадали в тело человека и жгли его ткани изнутри.
То есть человек честен перед животными, убивая их, потому что тоже самое делает сам с собой. Я надеюсь я смог выразить свою мысль Я понял тебя, но мне людей, почему то вообще не жалко. Ну вернее жалко, но меньше чем животных. А хачиков, евреев, румын, хохлов, барыг не жалко вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | ну тебе же жалко вдруг стало. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Black Lodge -Цитата от loko-roma
как может быть жалко тех, кого выращивают с одной лишь целью, чтобы они попали на стол в качестве еды? если бы люди не жрали мясо, то их бы просто не существовало. опять же, они нихуя не понимают, так что им поебать. так пускай каждый жрет что хочет, вот же проблема-то ну тебе же жалко вдруг стало. коровы пердят метаном пока ты тут хуйню пишешь, дебил | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от loko-roma -Цитата от Black Lodge
так пускай каждый жрет что хочет, вот же проблема-то ну тебе же жалко вдруг стало. коровы пердят метаном пока ты тут хуйню пишешь, дебил и чё? | | | | |