счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | - Цитата от Krina : все уже давно забыли, что это тема о веганстве...
сейчас..я бы сказала..это тема - кто лучше сумеет убедить, что он прав...или кто лучше сможет опустить другого..при этом оставаясь максимально тактичным поддержи меня в чистке этой темы. Тема-то хорошая и нужная. Надо только убрать не относящиеся к ней разговоры. | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | да в любой теме тя дастану гара...нибойся | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | Гара, а расскажит мне пожалуйста, как ты пришла к веганству (тут по теме есть какие-то разбросанные отрывки, влом все 40 страниц читать - не могла бы ты как-то систематизировать)?
заранее спасибо  | | | | Миф
Просто у одной в голове процессор, а у другой телевизор, типа как у телепузиков в животе.
На расстрельный номер оно как бы и не влияет. | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | Гара..тема то может и хорошая..а вот насчет нужности не уверена  Всё равно каждый выбирает по себе
Лондон..хм..забавный аватар...  | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | Belomor K: Я с детства любила животных и природу. Но над веганством как-то не задумывалась. Наверно, в той местности, где я жила, веганов не было вообще. Уже в Москве я участвовала в митинге в защиту ветеринаров. И один из организаторов этого митинга, глава (если можно так выразиться) центра защиты прав животных "Вита", спросил у меня, вегетарианка ли я. Я ответила, что нет. "А почему?" - последовал вопрос. Я задумалась, а почему я не вегетарианка. И стала ей. Я сразу же отказалась от всей животной пищи. Мне было легко это сделать. Может быть, внутренне я давно была готова к этому, просто нужен был стимул.
Лондон: Каждый видит то, что хочет. Не сомневаюсь, что и у Шизы есть друзья. Только с моими знакомыми они не пересекаются.
Krina: А почему ты считаешь не нужным, чтоб люди узнали о вег(етари)анстве? Пусть каждый выбирает, но только после того, как получит всю информацию. | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от Gara : Belomor K: Я с детства любила животных и природу. Но над веганством как-то не задумывалась. Наверно, в той местности, где я жила, веганов не было вообще. Уже в Москве я участвовала в митинге в защиту ветеринаров. И один из организаторов этого митинга, глава (если можно так выразиться) центра защиты прав животных "Вита", спросил у меня, вегетарианка ли я. Я ответила, что нет. "А почему?" - последовал вопрос. Я задумалась, а почему я не вегетарианка. И стала ей. Я сразу же отказалась от всей животной пищи. Мне было легко это сделать. Может быть, внутренне я давно была готова к этому, просто нужен был стимул.
Лондон: Каждый видит то, что хочет. Не сомневаюсь, что и у Шизы есть друзья. Только с моими знакомыми они не пересекаются.
Krina: А почему ты считаешь не нужным, чтоб люди узнали о вег(етари)анстве? Пусть каждый выбирает, но только после того, как получит всю информацию. Гар а если я стану пиздатейшим из пиздатейших веганов ты выйдешь замуж за меня? | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | Henry: Выбор мужа сложен. И веганство - не единственная причина для замужества.
да и рано ещё  | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | Гара, а откуда ты черпала всю ту информацию, которой ты с такой охотой делишься тут с простым народом? | | | | Лирик
их там в одной клетке штук 30 наверное
они дохнут каждую неделю .. и остальные хомяки сжирают труп
не помню уже к чему я это написала
ах даа
они тоже хавают морковку  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Масу, ты села на диету?  | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от 2Macy : у меня у соседей хомяко-ферма
их там в одной клетке штук 30 наверное
они дохнут каждую неделю .. и остальные хомяки сжирают труп
не помню уже к чему я это написала
ах даа
они тоже хавают морковку как мне всегда хочется дать пизды этим барыгам с рынка у которых по блять сорок крысят в одной маааааленькой клеточки...суки бля | | | | Супер Модер
дай )) | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от 2Macy : а в чём же проблема?))
дай )) не ну я то без базара дам....но вот потом уж я буду в клетке под названием обезьяник, где находится около 40 бомжей...нука нах..... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Блядям слова не давали.  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Ещё раз выдвигаю предложение почистить тему. Потому что людям полезнее читать про вег(етари)анство, чем слушать, как кто кого умеет подколоть. А вивисекторы, паталогоанатомы и мясорубы думают иначе  | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | - Цитата от and dee : классно ты ему жепу зализал)) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - классно ты ему жепу зализал)) Нет, классно ты ей жопу поцеловал взазос на людях и нет что бы просто только отдраить языком там все и потом идти спать.... Ты захотел больше, передернуть мои слова... Хотя это было все зря, она крыс больше всего на свете любит, а так же жрать безвредные растения, который только к солнцу тянуться в своей жизни и больше нихуя не делают, как и она, твоя любимая жопа, которую кто-то назвал здесь просто блядью и все  | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | - Цитата от Belomor K : Гара, а откуда ты черпала всю ту информацию, которой ты с такой охотой делишься тут с простым народом? Книги, сайты, общение с диетологами и т.п.
2Macy: Дай адресок. Если это Москва, без проблем подъедем.  | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2005 | а я ваще зафанател от Чикен Рекордз и теперь не жру курицу..йо.. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - Цитата от Gara : 2Macy: Дай адресок. Если это Москва, без проблем подъедем. ,
ты в квартиру к простой семье подъедешь?  | | | | в Бане
Книги, сайты, общение с диетологами и т.п.
2Macy: Дай адресок. Если это Москва, без проблем подъедем. а уточнить? ссылки, названия книг, форма общения с диетологами... я тоже могу так сказать - "я в умной книжке прочитал, что через три дня сдохну, теперь пойду народ мочить нахуй с пулемётом"  | | | | счастливая
ты в квартиру к простой семье подъедешь? есть два варианта.
1. через суд привлечь эту семью к ответственности за жестокое отношение к животным и незаконную предпринимательскую деятельность.
2. то, что предлагал Henry. Для этого, как говорится, есть специально обученные люди.
в любом случае я лично никуда не поеду.
Belomor K: С диетологом я общалась в закрытом спа. А ссылки ты можешь сам легко накопать в поисковике. Везде пишут примерно одинаково. | | | | Лирик
2. то, что предлагал Henry. Для этого, как говорится, есть специально обученные люди.
в любом случае я лично никуда не поеду. в Москве открылась специальная школа бандитов которая обучает пиздить барыг, всего лишь за тысячу рублей и опытный инструтор обучат всем тонкостям  | | | | |