ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Честно говоря, особо не понимаю людей которые совершенно не едят мяса, разве что тех, которые его тупо не могут переносить да пережёвывать, может тошнит или аллергия на мясо. 
А так, считаю, что питание должно быть сбалансированным. Я уже довольно много начитался рассказов о вреде мяса, о каких-то тонких-толстых кишках, что при убийстве животного, там какие-то диоксины чтоли вырабатываются. Относительно загрязнений, содержащихся в мясе животных, выращенных в индустриальных зонах, могу сказать, что не менее вредные вещества содержатся и в выращиваемых там же растениях / овощах.
Так что, не хотите - не ешьте, ваше дело, а нам приятного аппетита. Шашлыкаманама  | Rudi Zygadlo - Filthy Logic Part I | | | Танго Сленга
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Москва | сегодня наблюдал такую картину - Шашлычница под Курском + на её территории ЗООПАРК. Тут же видел баранов - кормили их, и тут же нам предложили шашлык из баранины. Бывает когда ешь его - вкусно, нравится, но когда ты только что видел барана и тут же его есть - вот это уже вызывает не понятные чувства. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | Мясо рулез  колбаса в магазинах не из мяса  так что ешьте все  туда всякой шняги напихуют  | | | | :boyara:
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | бля вам дрочерам малолетним не понять что это такое со своими шуточками  просто тоже подумал об этом а рыба это же мясо  и что делать не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Ну его нахуй, это вегетарианство  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | вы далбоебы и не более того
для вас именно | | | | Танго Сленга
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Москва | мясо - это трупная вытяжка) пошёл в Grean Peace  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я не могу быть веганом, без него бицуха плохо растет  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Москва | хм... может просто дальше некуда? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Женя Лайт хм... может просто дальше некуда? скажи это Рони Колману  мне до него очень далеко | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | Не серъёзно как то всё =/ | | | | самый статный статус
это никак не поминяет мнение и ВКУСЫ других людей
+ каждый решает для себя  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Москва | ну так если это не поменяет вкусы, зачем здесь твой вопрос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Женя Лайт пошёл в Grean Peace  Эта организация давно уже является сугубо коммерческой и хуй положила на животных и их права, например. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Москва | ну судя по последним проблемам заметно... но всё же есть люди которые являются движением Grean Peace и которые сами занимаются этим... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | последний эдак месяц живу без употребления мясного в свой рационе.
сегодня сделал исключение, и ну нах короче, отвык | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | вполне адекватно отношусь к этому, но каких-то особых причин для отказа от животно пищи не вижу
нравится - питайтесь так, нет - ешьте как все. ничего от этого не изменится
просто ко всему подходить разумно надо, мб у кого-то организм не особо крепкий, и вегетарианство только усугубит положение, тут уж никакие убеждения не вывезут чувака
я просто не особо углублялась в эту тему, посему не совсем четко представляю все плюсы и минусы сего действа, оттого и сказать ничего путного не могу , кроме как свое отношение выразить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от MaerKid последний эдак месяц живу без употребления мясного в свой рационе. Интересно, а по какой причине мясо не употребляешь? | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | та ну,зачем  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от xtaysanx -Цитата от MaerKid последний эдак месяц живу без употребления мясного в свой рационе. Интересно, а по какой причине мясо не употребляешь? я пост например держу, одна из причин | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Ну пост к теме имеет весьма посредственное отношенние, согласись. А так че, похвально. -Цитата от Женя Лайт И вот сразу такой вопрос - почему вегетерианты едят рыбу? Они типо живой овощь?))) Вскрылся с этого вопроса, кстати. Вегетарианцы не едят рыбу. | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | четвертыую неделю не ем мясо и рыбу. но первые две недели думал вообще загнусь.
в тренажерном зале сократил время на паузы отдыха в подходах.
ушла отдышка.
бег стал выносливее.
когда на груше работаю, удары стали реще и сильнее
повысилась потенция.
пульс стал намного медленнее.
но при этом при всем, спокойно мог бы работать мясником. никакого сострадания к животным, как не было так и нет.
в дальнейшем планирую перейти на сыроединие.
Кстати кто не знает, мухамед али был веганом. -Цитата от xtaysanx -Цитата от Женя Лайт пошёл в Grean Peace  Эта организация давно уже является сугубо коммерческой и хуй положила на животных и их права, например. +1 -Цитата от PIKI вегетарианство одобряю но мясо для меня как хлеб есть мнение, что отказаться от мяса равнозначно по духу отказу курильщика от табака. | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | Вегетарианцы тусуются тут Тусуемся, мясоненавистники  | | | | |