![]() |
Векторы. Злобой выжигать молекулы... Бумажным "завтра" жить... Зеркалом в лабиринтах из векторов Статусами...Надеяться на декорации... Дуги простраций...Кистью размазанны Разностей блики на алмазных фото... За гранями расчёта...Программы заказов Создания Бога...Долго гранили Остроты стихии...Мили стеклянной Дороги провожают в пасть пыльной Идиллии...Эйфории развития... Датами фитилей...Критикой Библий... Интригами мнительных...Нитями мы, Как пауки паутинами,домики извиваем... Где строим восковые грани всем известных Тайн...Собираем стихи построчно... Выстраиваем заочных надежд идолы... Наблюдаем за зарастанием выходов... Таяньем цирков...Циклы лимитов Протестов...С места разбитого Сотнями версий изрезанных фресок Мы...Обрывы отвесных сетей верой Разбавленных атомов...Датами Мятыми...Нотами рваными... Играем молекулы... Метрами назад...От лабиринтов из зеркала... Alexx - 02.12.05 - 10:35 |
почти понял :tolstiy: тока жаль, что рифмы нет :mad: а так мне впринцыпе понравилось содержание |
Тут созвучия....Ты их не увидел ???Их же полно! |
версий изрезанных фресок хорошая строчка,, тока я бюы на истерзанных заменила,, в целом гуд,, но ни больше не меньше |
:kiss: |
Так не особо понравилось |
Потому что неясно :)? |
Цитата:
|
Тут и рифмы присутствуют :o ... |
Цитата:
|
Ок :) . |
он не дает прочувствовать себя... текст)) |
Дим,ты редиска...Падла)). |
опять расслабился, найди бабу!:o |