![]() |
Cмотря какие :o . |
А какие для красоты? |
Напоминает Перминова чем-то... :boyara: |
Ил,при чём тут знаки препинания-то :o ? Синоби,а кто это такой :rolleyes: :saint: ?.. |
Опять ты вопросом на вопрос. Не красиво. Знаки препинания неотъемлемая часть стихосложения. Стих может быть пиздат, но совершенно не понятен из-за отсутствия этих самых знаков. Пиздани свой турбулентный текст в строчку и весь твой ебучий умственный труд ты и сам с хуй разберешь. |
При слове векторы в моей голове вспылвает рожа нашей алгебраички и её парик......потому категорически против векторов... Саня, выбираешь умные слова - выбирай нормальные слова :) |
тут вроде мало академиков......выбирай слова попроще.....меньше напыщенности...:) |
Вектор - это сложное слово :rolleyes: ? |
Видимо я был прав. Большинство таращиться на текст и не понимая, что там написано, делают выводы. :nsk: :nsk: |
понравилось :horosho: |
в стихотворении твоём много слов помимо вектора...:) и кстати вектор не сложное слово.... |
Текст хорош по смыслу, да и рифмовка хороша... Только единственное, что не понравилось - нагромождение терминов... Но это субъективно, просто мои представления о написании стихов иные... Кстати, Алексей "Грюндик" Перминов - это человек с большой буквы... Ныне погибший, а также бывший участник дуэта Рабы Лампы... Написавший два сборника стихов... Но ты на него нисколько не похож... |
Спасибо! Не подскажете,где можно почитать стихи Перминова ? |
Я на мыло тебе скину, только скажи адрес |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |