![]() |
Величайший человек в истории Кто, по вашему, заслуживает звания самого выдающегося человека в истории и почему именно он? Для меня это Иосиф Виссарионович Джугашвили, он же Сталин, он же Коба. Во первых, этот человек сумел превратить аграрную страну, на которую мировые державы-лидеры практически не обращали внимания, в мощнейшее авторитетное, индустриальное, социальное государство. Во вторых, он, сумел подготовить страну к войне и, несмотря на все ошибки, мудро и храбро вёл к победе в Великой Отечественной и Второй Мировой войнах. В третьих, при нём практически не процветала коррупция, кумовство на высоких должностях. В четвёртых, он действительно приблизился к объединение полтора десятка национальностей в единое целое - советский народ, прививал патриотизм. В пятых, при Сталине сделано и построено столько фабрик, заводов и прочих предприятий, что в 120-130 миллионной стране практически не было безработицы. В шестых, много советских достижений, которые появились после Кобы, были ранее разработаны именно при его содействии (тот же "Спутник-1", за который Хрущёв получил "Человека года" от Times, многие космические проекты). |
по-моему ST1M. открытие в хип-хопе:horosho: |
Адам:boyara::D Сейчас фанаты Бабангиды в тему налетят инфа 146%:o |
Ленин :o |
Цитата:
|
А сколько при Сталине было убито невиновных? |
Цитата:
Да и вообще, тема как бы не обсуждение Виссарионыча, а величайший человек |
Цитата:
|
Леонардо Да Винчи, Эйнштейн, Тесла много их. А Сталин конечно пиздец великий ахуеть |
Цитата:
|
Да хуй проссышь кто именно достоин данного звания. Величайший человек ещё не родился, так как если мы назовём кого-то величайшим то заклеймим себя границами и рамками. ебать я упоротый сегодня :facepalm: :boyara: |
Человек, который придумал колесо. |
Цитата:
причём, он бьыл настоящим челвоеком, а не продажным пидаром. поняв как разрушительно его оружие (ага, тунгусский "метеорит"), он уничтожил все чертежи, и когда спецслужбы вломились в его хату. после его смерти, и вскрыли сейф, они нашли там плюшевого медведя :D:facepalm: :boyara: Цитата:
|
Отлично, щас про Сталина расскажут, на хип-хоп ру столько политиков и историков- я порой зачитываюсь их мнениями. |
Цитата:
факт того, что были массовые расстрелы отрицать нельзя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переубеждать его бессмысленно :boyara: |
Боб Марли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай конкретно предъявляй. а то вот мне например известен факт, что ты в свободное время собак ебёшь :horosho: |
Цитата:
тему пора переименовывать: "Фанаты Кобы vs Хейтеры Кобы" :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |