![]() |
Великая игра Бывает так,что не играю годами в компьютерные игры вообще,но всегда возвращаюсь к этой серии.Очень красивая сага,которая несмотря на средневековый дух максимально точно отражает наши жизненные ситуации в своем пропитанном жизнью и философией мире.В общем то,люди то толком и не изменились. |
ты накурен ман? |
чо за игра |
Цитата:
|
отличная обрисовка деталей на первом скрине :horosho: |
обливион круче как по мне не то что эта забагованная ересь |
я стратегии люблю |
оооо это готика вроде, прошол все части игра охуенная просто напросто!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я шас играю опять и всеравно интересно очень |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Если сказать коротко.То обливион мне показался бездушным творением,каким бы он хорошим технически не был. |
самая охуенная игровая сага это когда ты не выходишь из группы в лиге чемпионов и в лиге страны не попадаешь в первую четвёрку :bad: |
Gothic 2 . Очень охуенная игра , сама лучшая в которую я коггда-либо играл:horosho: |
а мне никогда не нравилась :( мне больше рпг от биовар по нраву :dovolen::horosho: |
обливион почему-то не понравился. |
Цитата:
|
дааааа, согласен с тобой дота ахуенная игрушка;):horosho::horosho: |
ИМХО |
Обливион - очень крутая вещь :horosho: Проходил её трижды по-разному :horosho: Еще очень "Ведьмак" понравилась игрушка. Жду вторую часть. |
готика первая ахуенная несколько раз проходил и сейчас лучшая наверное из всех:horosho: |
Цитата:
|
Ох готика 1,2 год назад 3ий раз подряд проходил :saint: Играл в готику 3, но она была хуивасто, например для всех забугорных частей игр с охуенной графикой, или игра ахуенна или графика безбаговая сука:tomato: сча стабильно 7ой год ебашу в цс 1.6 и в kongregate.com например |
Цитата:
обе игры самобытные довольно я конечно являюсь большим поклонником обливиона, но тем не менее готика внимания заслуживает, несмотря на то чт обагов там туева хуча:ma3im: |
Помню играл,даже батя мой бегал. На самом деле на то время эпохальная игра. Там у каждого персонажа в игре был свой личный распорядок дня, все куда то шли, что то делали. Кстати до сих пор гдето диск лежит. Помню даже в 3 играл, но так уже какое то гавнецо соорудили. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Обливион конечно красивее игрушка, гораздо красивее я бы так сказал, но вот например с жизнью в ней както не особо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |