![]() |
великие музыканты Предлагаю каждому составить пятёрку, на его взгляд, самых великих музыкантов в порядке убывания великости)) Мой вариант: 1. Джон Леннон 2. Джимми Пейдж\Роберт Плант 3. Курт Кобейн 4. Моррисон 5.Мик Джагер |
1 Блэкмор 2 Лист 3 Бетховен 4 Ковердейл 5 Хэтфилд |
Жестокий микс)) Классика в перемежку с металликой и дипами....)) |
Люблю когда рок-музыканты исполняют классическую музыку!!! |
1.Высоцкий 2.Певец который сидит в Пушкенском переходе 3.Я 4.Растрапович 5.Билл Клинтон |
2 рока Почему так скромно?... Только третье место... :confused: |
не ну я не по местам ставил...а так... все хорошо по своему...:o |
ну я не попорядку, по мне они все велики по своему Эрик Клэптон Крис Дэбург Крис Риа Элтон Джон Ник Кэйв солист Ганзес роузес (с длинными волосами) и им подобные |
не по вкладу в музыку, а лично для меня. \старинные парни: 1.)вагнер 2.)бетховен 3.)рахманинов 4.)бизе 5.)лист \XX век: 1.)чет бэйкер 2.)майлз дэвис 3.)дюк эллингтон 4.)джон колтрэйн 5.)том вэйтс |
хотя рахманин конечно не совсем старинный, но один хуй на фортепианах играет:o |
babangida, ты ещё забыл Газманова и Укупника, эти же парни тоже нехуёвые на твой взгляд :boyara: Ты же когда их видишь, тебе "хочется веселиться и пританцовывать" :p ЗЫ И. Корнелюк ещё пел про дожди нехуёвую вещь :boyara: А ещё, голос электронный про билет который пиздит помнишь, был нехуёвый, не правда ли ? :cool: |
вот ты доебался до него... |
Цитата:
|
ыыы...не ну тут разные вещи...великие люди и люди которые ему нравятся потому что они его смешат... |
да у rain список не лучше в принципе, 5 поп долбоёбов:cool: ну а если по приколу парни, то это будут 1.)петросян (охуенно читал рэп в бандане prodigy) 2.)игорь корнелюк (весь винил "билет на балет" это шедевр, песни по типу "куд-куда" или "ходим по парижу" это золотой фонд электронной поп музыки) 3.)вячеслав добрынин ("пиковая дама" "колдовское озеро" "синий туман" "бабушки старушки" итд) 4.)аркадий укупник (ему уже за 50, а зажигает только в путь, отдельный респектос за съемки в телесериалах на ren-tv) 5.)валерий леонтьев (прочитал в интернете: после последней пластической операции у него перестали закрываться глаза и он спит в тёмных очках) |
Цитата:
|
1.Ларс Ульрих 2.Я 3.Африка Бамбада 4.Честер 5.Риза Шутка |
Не знаю, насчет величия..я бы назвал лучших имхо.. Если называть чисто музыкантов 1.Жан-Мишель Жарр 2.Ванесса Мэй 3.Стиви Уандер 4.Дженис Джоплин 5.Бобби МакФеррин 6.Том Уэйтс 7.Максим(Продиджи) Бабан-Вагнер,Рахманинов и прочие парни - это не совсем музыканты-это композиторы прежде всего...Музыканты те, кто играет музыку этих ребят ну и свою.. композиторы - Бетховен,Вагнер,Равель,Чайковский |
а ещё Алиша Кейз...ооо...нада тему про неё садать...я абажаю эту девушкуууу...:guinda: |
Киз, Рока, Киз;) |
похуй...:o |
2 Liberty Солист guns'n'roses мудак, а не великий музыкант |
2Rain да ну нах)) |
2 Liberty И зовут этого мудака Аксель Роуз |
Andre Jr., если ты считаешь ванессу мэй великим музыкантом, то прости, тогда николай басков это наверное великий оперный певец:o да и про остальных в принципе промолчу:) все ребята, что я перечислил - это композиторы. которые из ХХ века, они так же и исполнители. но и многие старинные композиторы умели играть на музыкальных инструментах (или по крайней мере они дирежировали оркестром). франц лист например считался самым виртуозным пианистом своего времени - просто нам не дано услышать эту музыку в авторском исполнении, но сама-то музыка по-любому осталась с нами:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |