![]() |
Великий Пост. Начался сегодня. Кто нибудь соблюдает из тех кто вырос из детского возраста? :) |
у меня папа всегда соблюдает пост... я тоже решила вместе ним... посмотрим, насколько меня хватит:) |
В прошлом году мне удалось полностью выдержать пост (ну за исключением употребления раз в две недели спиртного). В этом году тоже буду стараться соблюдать его. Вчера уже заполнила холодильник морожеными овощными смесями, консервированными овощами, а также накупила различных каш. Жду ближайшего "рыбного" дня с нетерпением:) |
Цитата:
|
Yano, мой совет тебе - привыкай дочитывать предложения до конца, дабы улавливать подлинный их смысл!;) |
Цитата:
Цитата:
а вот смеси... забавно наверное... я знаю такие детские смеси, которыми младеньчиков кормят:) |
всегда удивлялся вашему посту! |
Я тоже отпоститься решил, правда уже знаю, что нарушу строго, т.к. поеду на неделю в Ригу, а там пацаны на меня отдельно готовить не будут. В принципе с едой это не сложно, вот пыхтеть все равно буду (тут другие варки). |
Витамин - что же удивительного? Кстати все в курсе что во время поста, нельзя блудить и сквернословить ? :) :) :) |
хМм...а Рамадан-то уже закончился:guinda: Новруз грядет:rolleyes: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
CoolB: у нас мусульман просто все по-другому. а вот насчет нельзя блудить и сквернословить - это у всех постов кажется такое. Guinda: а у нас Наурыз. Казахский Новый Год! :) |
Вит,будем дружить ;) :) :guinda: |
Никогда не соблюдал, и не собираюсь..... я атеист..... хотя даже и не из - за этого.... |
Мороженные овощные смеси, я так понял, это просто овощное ассорти. :) :) :) В принципе поститься - это очень полезно для здоровья. |
Цитата:
ну ведь смесь...это такое вязкое вещество... вообще резаные замороженые овощи продаются, а вот смеси...... ну может и есть, да я не знаю... сделай фотку, плиз...:confused: :) |
Маша...:guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
CoolВ, а сам-то ты постишься?) |
JAMAICA - а то :) Сегодня рис уплетал, и салаты незаправленные :) в первую неделю нельзя растительное масло :) |
вот масленицу празновал а постится сил нет |
Цитата:
|
Кстати есть какие нить "постные" рецептики? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |