![]() |
в общем, если это уместно - поздравляю всех с началом Великого Поста. Всем сил и успехов в духовной закалке. |
Знатоки, на какой день станет тяжело? Второй день. Чувствую себя прекрасно, несмотря на отсутствие сигарет :) |
По-моему хорошее дело пост, только не в плане еды |
Главное, не забывайте, что ПОСТ и ПОНТ отличаются одной буквой;) |
моя еда сегодня: постный суп с сельдереем, три яблока, мандарин и две чашки несладкого кофе |
Раз тут пошло новомодное течение пропагандирование здорового образа жизни Поднимаю, на мой взгляд, актуальную тему 6 марта - 22 апреля Вла-да? |
да, собираюсь:) |
не соблюдаю пост, не верю ни во что, атеист и не вижу смысла вообще в этих постах |
наверное, легко жить, ни во что не веря:) |
А в лагере с утреца, дают суп из крупно нарезанных кабачков, которые если что, можно кидать перед собой на любом болоте, а потом проскочить его нахуй, как по кочкам можно. Или уху из давно умершей рыбы дают заценить. Ну а на десерт - в зечке немного подкрашенного под ржавчину кипятка, который баландер из дятлов для контингента раскрашенного потницей и гнойными зелёными гейзерами, всегда с особо торжественым видом наливает :boyara: |
мне нельзя постица к сожалению:( магу умереть от дистрофии .. |
Юль, там поблажки всякие делаются между прочим... попробуй просто только мясо и курицу не есть - лопай рыбку |
Цитата:
|
Товарищи, кто-нибудь из действующих активистов форума планирует соблюдать пост в этом году? Или может поделится своим опытом прошлых лет. Цитата:
|
я буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не топлю за религию или атеистов, как бы нейтрально к этому отношусь, бывает даже свой крестик золотой с цепочкой одеваю, дабы статуснее на пляже выглядеть летом :D но пост - это пиздец, когда старые бабули, которым нужны витамины различные для сосудов, костей и умственной недеградации постятся по несколько месяцев хлебом и водой - это пиздец фанатизм, чо за бред я ебу, какими даунами надо быть, чтобы в 21 веке такое проповедовать :chet: |
Цитата:
тебя кто-то о чем-то спрашивал? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд ещё интересно, когда у верующей семьи рождается ребёнок, они его тоже заставляют поститься?(выбора-то у него нет, что дадут, то он и будет есть:eek:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |