Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Великий Пост. (https://www.hip-hop.ru/forum/velikii-post-32387/)

рorkagvinес 1 марта 2016 15:40

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079294703)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079294702)
Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079294696)
Ты всегда ведёшь своё общение на форуме в ключе "лишь бы чо спизднуть"?

ты за всех дроздов форума вписываешься?

о циганёнок, видишь тебе не я один говорю, что ты припиздыш модерский, по жизни гавна кусок без внимания, на форуме людей провоцируешь, дабы в конфликте потом себя реализовать, как личность, а не тряпку, чушка такая:D

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
ещё интересно, когда у верующей семьи рождается ребёнок, они его тоже заставляют поститься?(выбора-то у него нет, что дадут, то он и будет есть:eek:)

в некоторые дни и вино и рыба разрешена, ну и начинают сводить к тому, что еда - это лекарство, нужно слушаться желаний организма, но, видимо, как раз из за девушек в положение. Растущему плоду нужен белок и т д, так что жрут будь здоров. Православные отожрутся на языческую масленицу 13 марта блинов с икрой и фаршем, запьют медовухой, а на следующий день засунут два пальца в рот, поставят себе клизму и уйдут в астрал. Повезло, что в этом году пасха 1 мая и на 9 мая они с чистой совестью закинуться халявной солдатской кашей с тушенкой.

MaGnitar 1 марта 2016 16:00

Цитата:

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079294688)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079294682)
я буду.

что будешь?

Да:horosho:

Black Lodge 1 марта 2016 16:01

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079294799)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079294688)

что будешь?

Хуй на!

Александр Алексеевич 1 марта 2016 16:06

Вот вы мне объясните, вот как в 21-ом веке можно страдать такой хуйней как пост и тому подобным идиотизмом???? Вот вы блядь серьёзно???

MaGnitar 1 марта 2016 16:11

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079294801)
Цитата:

Цитата:

Хуй на!

Тёлке своей будешь так говорить :ma3im:

Black Lodge 1 марта 2016 16:13

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079294806)
Цитата:

Цитата:

Хуй на!

ты и есть моя телка

MaGnitar 1 марта 2016 16:15

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079294811)
Цитата:

Цитата:

Хуй на!

ты и есть моя телка

Пидор блять :ma3im:

Black Lodge 1 марта 2016 16:19

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079294815)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079294811)
Цитата:

ты и есть моя телка

Пидор блять :ma3im:

европеец :king:

рorkagvinес 1 марта 2016 16:22

Цитата:

Цитата от Лекси Elivan (Сообщение 1079294803)
Вот вы мне объясните, вот как в 21-ом веке можно страдать такой хуйней как пост и тому подобным идиотизмом???? Вот вы блядь серьёзно???

а как же диетологи и программы в спорт залах

za7o4ka 1 марта 2016 16:31

что крупы нету чтоле?:confused:

рorkagvinес 1 марта 2016 16:42

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079294827)

они же в наказание ставят не в угол, а на колени на крупу или сухой горох детей :(

C.R.E.O. 1 марта 2016 21:17

деградация форумчан видна по постам. Я фигею от того, как вы "лишь бы написать" несете ахинею, не понимая даже самого смысла поста. Пост - не для диеты. для диеты и голоданий - вам к йогам и диетологам. Пост в первую очередь это духовное смирение, обуздание своего гнилого языка и мыслей. Хотя, что бисер метать перед свиньями

миоу 1 марта 2016 21:23

Цитата:

Цитата от C.R.E.O. (Сообщение 1079295037)
деградация форумчан видна по постам. Я фигею от того, как вы "лишь бы написать" несете ахинею, не понимая даже самого смысла поста. Пост - не для диеты. для диеты и голоданий - вам к йогам и диетологам. Пост в первую очередь это духовное смирение, обуздание своего гнилого языка и мыслей. Хотя, что бисер метать перед свиньями

церковь не одобряет твой реп.

рorkagvinес 1 марта 2016 21:28

Цитата:

начал за гнилой язык, а закончил тем, что свиньи, красава

Le1T 1 марта 2016 21:36

Возвращайте мне научный атеизм :tomato:

Shu Ga 2 марта 2016 10:35

в этом году меня сам боженька от поста официально освободил:dovolen: я буду только разговляться:D

Black Lodge 2 марта 2016 10:37

Цитата:

Какой ты правильный и хороший, всем важно знать и видеть твою набожность, красава :horosho:

besha 9 марта 2016 07:09

имхо пост на самом деле бородушка довольно полезная и нужная.но когда она с правильным подходом.это период укрепления духа души и тела.думаю все начинается с очищения своего тела-организма.шо это такое.это отказ от пищи животного происхождения либо преход на растительную пищу.тут как бы похуй ибо это тот же сеня.
пусть нам Вселенной животные и даны чтобы их ебошить и хавать котлетами и отбивными но все же круглосуточно их жрать дело не благое и по сути гиблое.отсекая тяжелую пищу на которую организму требуется отдавать дохуя и еще немного своей энергии эта энергия лучше будет направлена на нечто духовное.духовное уже вроде как имеет доступ к душевному.так же как и подчистив душу путем отсекания разной залупы потипу злобы гнева зависти и прочего недуга и разврата который зарегестрирован в ней и требует также немалого оттока энергии в никуда укрепит дух который имеет доступ к телу.вот и получается такая двустороночка.если вкратце то это прозвучит так. не жри говна и не носи в себе разночувственной хуеты.крепи дух и он будет ремонтировать очищать и лечить тело и душу.
есть люди которые когда голодные злые как собаки.ну и хули толку тогда с его голодания и поста если он образно ебется в душу.так же как спокойные без особых пробоин в душе но жрет как ганс после присяги бабушкины беляши и остальную торбу.хули толку с его спокойной души и поста если он дрочит пузо. тут должна быть некая гармония и взаимосвязь.двустороночка.сыгранность.
сам постил за жизнь раз 5.крайний раз был лет 5 назад.потом сплошные полупосты.но уверен что это было все не то.можно нормально убиваться и растительной пищей.
грибочки картошечка и прочая консервация шо потом просраться тяжко.типа чипсы с паприкой заебок а вот чипсы с беконом уже косяк ну и подобная шляпа.бред пиздец.
в этот раз постараюсь подойти более грамотно.
поражают постуны по графику в газете. мол там бородатые дядьки в рясе и прочими причиндалами решили шо и как когда и сколько.кореш постил прошлый пост по газете. так там радости полные портки когда в определенный день можно бухнуть вина и насытиться рыбой.впринципе я его понимаю) ведь ахуенно жить в кайф пусть и кайф этот походу липовый. но типа ведь жизнь одна и прочая модна.
вобщем я хз шо там выйдет на выход но думаю попоститься всеже стоит каждому ну или почти каждому.и кому невмоготу уж до сопли перейти на фул растительность то хотя бы отсечь мясо.ну и если уж не нарастить в себе светлые помыслы то хотя бы не задрачивать себя душевной чернью.
вощем всем кто в теме и стартонет 14 числа всем сил стойкости терпенья)

Саус 9 марта 2016 19:44

Цитата:

Частенько последнее время видосы наблюдаю с этим попом. Постоянно какие-то бредовые темы толкает

Дортмунд 10 марта 2016 01:28

Цитата:

Цитата от JackFrost410 (Сообщение 1079302291)
Цитата:

Частенько последнее время видосы наблюдаю с этим попом. Постоянно какие-то бредовые темы толкает

любой твой репер бредовые темы в микро толкает, а толпы малолеток это хавают. А темы которые толкают попы (при всей их бредовости) не настолько бредовые. Вывод: лучше слушать попов и ходить в церковь (или в мечеть, синагогу, неважно) чем слушать реп и нюхать соль в толчке.

юзай 10 марта 2016 19:35

Вложений: 1
Может кому полезно будет

mal de mer 10 марта 2016 20:12

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079294678)
Товарищи, кто-нибудь из действующих активистов форума планирует соблюдать пост в этом году?
Или может поделится своим опытом прошлых лет.

Цитата:

Великий пост 2016 года с 14 марта по 30 апреля.

Ты самостоятельно решила поститься или в семье уже такие традиции? Потому что без примера перед глазами это просто гигантская сила воли :)

юзай 10 марта 2016 20:49

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1079303311)
Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079294678)
Товарищи, кто-нибудь из действующих активистов форума планирует соблюдать пост в этом году?
Или может поделится своим опытом прошлых лет.

Цитата:

Великий пост 2016 года с 14 марта по 30 апреля.

Ты самостоятельно решила поститься или в семье уже такие традиции? Потому что без примера перед глазами это просто гигантская сила воли :)

В семье особо никто не постится, бабушка разве что, да и то, сейчас здоровье не позволяет. Да и сама я не пощусь, соблюдая все "правила", только придерживаюсь. С пищей проблем не возникает, сложнее в духовном плане "почистить" себя. Хотя в прошлом году недели поста помогли мысли контролировать, это помогло и в общении с окружающими и в самоконтроле. ;)

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
На самом деле пост я не привязываю к религии, как бы странно это не звучало.

Ахуй Москвы 10 марта 2016 21:34

попов с хипсторами нужно забросить в арктический, субарктический или резко-континентальный климат с этой картинкой, подальше от благ цивилизации :ugw:

Саус 10 марта 2016 21:36

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1079302635)
Цитата:

Цитата от JackFrost410 (Сообщение 1079302291)
Цитата:

любой твой репер бредовые темы в микро толкает, а толпы малолеток это хавают. А темы которые толкают попы (при всей их бредовости) не настолько бредовые. Вывод: лучше слушать попов и ходить в церковь (или в мечеть, синагогу, неважно) чем слушать реп и нюхать соль в толчке.

а можно на капище ходить?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.
Страница 6 из 8: 12345678