![]() |
я думаю с таким подходом лучше написать что не грех и можно. чем наоборот ну и подпунктами еще расписать) типа спать можно но снить сны с похотью и разгульной жизнью нельзя)жрать тяжкое во сне тоже нельзя ну и прочая похожая мошна. поспал.поел.поебашил послужил комуто.пообедал.пришел домой посрал.поужинал.посмотрел новости.сидишь не выебываешься.трахнул жену в темноте и позе мисионера.пожрал уснулся.проснулся и на новый круг.:horosho: ну а хуль. мы же рабы. только рабы во всей своей ненужной хуете шо в народе зовется пороками или шото типа. все мало завидно ненасытно. не наедаемся. как наастоебенил этот массовый подход. |
а что такое сны? |
это как жизнь только намного быстрее и поверхностно. |
Почти учебная формулировка понятия. |
цените момент: прямо на ваших глазах besha трансформируеца в тантриста :skald: |
ну за тантрический секс тут хоть не банят? |
Цитата:
|
Мне интересно - тутошние миряне, решившие ни-с-хуя попоститься, вообще понимают в чём смысл Великого Поста? В честь чего христиане постятся 40 дней? Ответ!
Всегда понимай смысл того, чего делаешь:predban:
Жмите и откроют вам
Не будь внушаемым позёром, бро:krik:
А вот теперь ответ
Христиане постятся 40 дней в память о 40-дневной голодовке Христа в пустыне после своего крещения Иоанном Окунателем, где Его ещё трижды искушал Сатана:mitch:
|
Цитата:
Ответ!
43
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо, кто в теме в этом году? |
В этом году ранний |
Ну что там у кого какие успехи??? вот похавал гречку, и компот из сухофруктов))) |
Цитата:
отсутствие молочки, вот скорее главная жесть, а без мяса вполне можно пр |
Цитата:
|
сварганил плов со свининой :horosho: сначала превратил порося в карася. |
не держу пост по своим особым причинам |
Цитата:
|
Я человек светский и посты не блюду:smoke: |
в этом году я его пропустил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |