![]() |
Цитата:
Ну и ночёвки на берегу реки или водоёма (если таковые есть по дороге) - решают:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/25/342751a0bdd6403f3.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/25/342751a0bde16e086.jpg |
хз почему, но я никогда не любил ездить на лесике. Даже если несколько км расстояние, то мне лучше пешком пройти, а не верхом на велике |
Цитата:
|
Цитата:
|
Починил велосипед знакомой, но отдавать пока не собираюсь, сам буду кататься, тестировать. Ну как починил, колесо поменял переднее и вилку выгнул чуть-чуть, как смог, а то спицы задевали после аварии. Вот, кстати, лучше ракурса не нашёл, но и так видно по-моему: Показать скрытый текст Ваши прогнозы, сколько дней мне до травмпункта? |
Кто в великах разбирается, к каким фирмам стоит приглядеться? |
Цитата:
сам на ГТ езжу, друзья все на ГТ) |
недавно прокатился и захотел себе приобрести.велик это тема :horosho: |
завтра 85 км едем из одного городишки в другой Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. |
Не знаю, по-моему велики-фигня. Хранить трудно, ухаживать надо. Зимой кучу места занимает. К тому же, права на него вводят. Ужасно травмоопасен. В детстве упал с него прям как только сел, когда учился. Как результат-грязные штаны и содранная коленка. Пиздец я тогда ревел, мне лет 10 было. Короче нахуй не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я бюджетный TREK использую, сначала был trek3700, сейчас trek4300 (500-700уе сейчас стоит, раньше по 400 продавался:facepalm:). Если бюджет позволяет рекомендую Gary Fisher (это именная линейка от trek'a, модели от 1000уе с лёгкой рамой). Для любителей хардкора рекомендую классику trek 820 (350-400уе) рама железная, в общем что тех кто не ищет по легче:) То есть если ты имеешь 15000 рублей, то не надо покупать Стелс, лучше trek а если у тебя максимум 5000-10000 тогда да стелс тебе в помощь:| |
Цитата:
|
Цитата:
Очевидно, велосипед выбирался по цене и неразбирающимися людьми. А мне и подавно всё равно на чём гонять ближайшие пару недель, надо было бы и на Аисте бы ездил. |
|
Цитата:
Да GT охуенны по качеству если сравнивать с теми же Стелсами |
АЛЛАХ ВЕЛИК! |
в 2010 году брал велик на прокат, сейчас очень жесткий рабочик график, нет времени на велосипеды |
Цитата:
|
Цитата:
|
у бабки в деревне лежит велик, когда приезжаю катаюсь иногда. В городе ездить не взял бы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за совет. Цитата:
К GT присматриваюсь. Как альтернативу, можно Trek посмотреть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |