![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разрешить провоз велосипедов в московском метрополитене прошу посодействовать :horosho::saint: |
Цитата:
Цитата:
with 11,603 supporters 3,397 NEEDED :dovolen: |
Signed with 11,608 supporters 3,392 NEEDED |
Вложений: 2 :kiss: все молодцы! |
я не умею. |
Ну проехал я сегодня 200, из-за падения на тренировке в четверг, полетел задний переключатель, хорошо что руки откуда надо растут, сделал на месте. Пошел сполоснуть руки в водоем и как вы думаете что случилось:confused: :confused: Из заднего кармана вело майки, выпал телефон прям в воду. Пока не работает. |
ништяк, из ярика в кострому гоняли сегодня:horosho: |
Цитата:
Подписано 11 672 подписей/участников ЕЩЕ НЕОБХОДИМО 3 328 |
Цитата:
|
Цитата:
|
стоит мой велик в сарайке, уже как 2 года на нем не катался, заебал он меня:D зато раньше хуярил педали только так, постоянно и летом и зимой на нем зависал:seva::dovolen: |
Вопрос к велопрофи http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/merida/2008/m_90_d_alu_1/ В общем имеется вот такой агрегат! Служит верой и правдой уже 5 лет. За все время были заменены только покрышки. Встал вопрос о модернизации и обновлении вела. А есть ли смысл? Хочу заменить: систему переключателей полностью Диски и колодки + по возможности и вилку бы неплохо. Выходит, что от вела остается только рама. А надо ли оно? Или взять лучше аналогичный или чуть лучше уже в сборе? |
Цитата:
|
Совсем недавно заобщался с одной шлюхой, велосипед был просто необходим. В итоге, велосипед она мне подарила, но общаться я перестал, по-глупости. Катался недели две. Ощущения восхитительные. Едешь и ни о чём не думаешь, в голове совершенная свобода от этого ежедневного бесконечного мыслительного шума. Приезжаешь домой весь уставший и падаешь в кровать, засыпая крепким спокойным сном вонючего орангутанга. в конце концов, она у меня его забрала, потому что обиделась на мои необщения такая история :seva: не общайтесь со шлюхами и катайтесь на велосипедах. :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и почему останется только рама? а руль, вынос, обода, звёзды, шатуны, педали, тормозная система ...? диски+колодки фигня по деньгам, на трансмиссию даже двумя-тремя уровнями повыше уйдет не более ста баксов. |
Вложений: 1 ребзя, кто подскажет за складные велосипеды? где лучше брать и какую марку? мне вот такой по душе пришелся, например.. Складной велосипед GIANT HALFWAY с алюминиевой рамой ALUXX-Grade комплектуется вилкой Aluminum Mono-Blade, задним переключателем RD-2300 производства Shimano и ободными тормозами Tektro TK800A. Модель 2011 г. имеет 8 скоростей. |
:facepalm:пиздуй в магазин там подскажут:nsk: Цитата:
|
Цитата:
вопросы остаются открытыми:anddee: |
стоит мой железный конь, ещё не садился в этом сезоне ( совершенно не до него сейчас, плюс, сука, камеру надо менять, подспускала по осени, а так лень... |
Цитата:
этот мой складной дружок на 25 кусков тянет в магазине, стоит ли отдавать такое бабло за него?.. ребят, посоветуйте модных складных не стыдных коняшек..:anddee: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |