![]() |
Хочу себе какой-нибудь шоссейник распиздатый, чтоб выглядел по минималу.:boyara: Да так лень разбираться во всех этих приблудах. Думал ещё фикс собрать, так голова только от поисков деталей взорвалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да хз, где-то читал, что 20К зелени, но велосипед рили крутой. |
Цитата:
Цитата:
Сам завтра поеду новые покрышки покупать+ камеру одну...грипсы,седло... кароче апгрейдик замутить надо.... |
Вложений: 1 Вело прогулка 31-05-2013 = 37км По дорогам в основном, но не стал через Красногорск ехать, срезал по лесу в районе посёлка Новый... Потом не много по грязи вдоль железки и уже с Опалихи снова по дорогам:) |
ЛЕТОМ до 20 км накручиваем за вечер :ugw: |
Цитата:
|
Бабам надо прыгать на седло, качать свои задницы !!! А так-то велосипед-это ахуенно!!! Давно хочу купить, но нет бюджета |
Цитата:
|
Цитата:
ездили вдвоем, купили там второй велик (один у нас уже был), пригнали в кострому, а на следующий день этот новехонький гт каракорам 2.0 спиздили:D:muse: |
Цитата:
|
совсем недавно, 12 мая, проехал с товарищами вот такую дистанцию.. >160км, это мой рекорд сего года https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/31/6435851a90568128b2.jpg |
Цитата:
У меня GT Avalanche 2.0, но на нём не прокатиться спокойно, по-кайфу так сказать. Тяжелый. |
Цитата:
Советую посмотреть на гибриды, отличный вариант для города, универсальнее шоссейника |
Цитата:
Сегодня на МТБ проехал 200км за 6 часов 58 минут. в жару >30 Все увидел 15 часов |
Цитата:
а ты где катал и с какой целью? извини, но я тебе не поверю;) 200(км) : 7(ч) = 28,57(км/ч ср.ск.) проехать с этой скоростью на МТБ 200км., да и при том в такую жару -- нереально. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня товарищ, можно сказать профи, участвует во множествах гонках, тренировался всю зиму и в межсезонье, так он на мтб проезжает 80-100км со средней не более 26. |
Вчера открыл вело-сезон,проехал 26 км.
Показать скрытый текст
Как же круто вечером кататься
|
http://www.youtube.com/watch?v=aoJ96omaLD8 покатал 28го кстати славно по воде, чуть фотик не утопил:morj::p:D Вот такие у меня дороги на районе:facepalm: |
Вложений: 4 Цитата:
|
Покупать первый велос в инет-магазине это нормально? Кто знает, какая ростовка, например, у trek 3500 и trek 3700 на рост 183? Вратахор советует: :morkovka: |
Цитата:
У нас в окрестностях так не заливает к счастью:) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |