Саша Мёд | 9 июня 2013 22:48 | Цитата:
Цитата от Маша Балу
(Сообщение 1077521741)
Цитата:
Цитата от Саша Мёд
(Сообщение 1077521666)
Вело прогулка 09-06-2013 = 37км
Катанул по многим старым дорогам и местам, проехал мимо Дом2 и Дом1 (да, да, эту содомию снимают у меня тут под боком:))), но это как бы всё лирика, а вот то что заварили калитку в районе озёр Озерки (Новинки) и теперь срезать через лес в район лесного озера нет возможности, это облом. Но позже как подсохнет лес (пока в лесу реально грязище по колено, вода до конца не уходит всё никак), можно будет попробовать попробовать ещё варианты, ибо не зарастёт народная тропа, где то тропинка есть 100% ибо с другой стороны она до озера накатана, а с другой стороны точно люди срезают через лез до района (дачники, грибники, гастарбайтеры). Осталось только найти где новая тропа:)  | блин, катнула бы я с тобой с удовольствием по Подмосковью как-нибудь :) от Красногорска вроде недалеко, но пока там конечно, через лес не проедешь | после 17-20го июня, как вернусь из лесов, думаю просохнет лес, можно продумать маршрут, встретится где нибудь у Красногорска и матануть по лесам в сторону пятницкого шоссе и там через леса уже по обстоятельствам:muse: Добавлено через 23 часа 8 минут 28 секунд Вело прогулка 10-06-2013 = 34км
Прокатил по ранее не используемой лесной тропе возле Дедовска, грязища страшная, хорошо на пути была река Истра, не много отмылся и поехал искать объездные пути к лесному озеру... Покрутившись пару сотен метров по бурелому, удостоверился, что отмеченная дорога на Яндекс карте - миф, кроме в лесу стоящего зелёного забора и бурелома с комарами там ничего нет (хотя не исключаю, что она всё таки есть, но как раз за забором дачного посёлка, куда обычных смертных не пускают 0_o)... Доехал обратно по стандартному пути... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/10/342751b621674f279.jpg |