![]() |
Цитата:
ты разминку делаешь перед бегом? ) на колени самая большая нагрузка при езде на велосипеде очень может быть не из-за бега а из за велика колени болят может быть от того что слишком резко увеличила километраж на велике и болят от непривычки редко делаешь передышку тобишь слезаешь с велика что бы выпрямить ноги и еще обрати внимание насколько выпрямляется у тебя нога когда крутишь педали в нижнем положении, проф. велосипедисты говорят что нога должна быть прямая и наче травмы коленей возможны |
Цитата:
может и из-за вела, не знаю.. ногу по любому выпрямляю до конца, за годы езды уже сама чувствую: правильно или нет седло поднято :) +колени всегда у меня самая слабая часть.. |
Вложений: 1 Месяц назад приобрел велогибрид - электровел с задним приводом Откатал 300 км, вердикт - это ахуенно. Можно ехать тупо крутя ручку газа,как на байке, скорость порядка 25-30 км получается по прямой. Но на мой вкус это скучно, поэтому гоняю в синхронном - езда как на обычном, крутя педали, плюс мотор при вращении помогает, в результате едешь абсолютно без напряга, 30-35 км в час, хватает от одной зарядки аккумулятора на 60-70 километров. Но самое лучшее применение такого вела - это езда в горку. В горку, при помощи мотора, едешь в среднем 20-25, без каких либо особых усилий. Единственные 2 минуса - это больший вес (мой весит 25 кг в полном снаряжении) и цена - брали за 39 |
Цитата:
это фигово.. и быстрой ходьбы не достаточно для растяжки лучше после бега ее делать тогда уж или до, но только хорошо разомнувшись или если не любишь разминаться пробеги в медленном темпе пару минут тогда можно и растяжку возможно еще и растяжку не правильно делаешь а вообще должна сама понять методом проб и ошибок со временем из за чего болят ) |
Цитата:
буду благодарна, если приведешь пример разминки :rolleyes: |
Вложений: 6 приобрёл супер байк для езды по горам. в экстремальных ситуациях |
Спасайте :krik: Скрипят дисковые тормоза,оба,что делать:confused: |
В гараж езжу на своем пасифике( так и называется) больше 10 лет ему уже походу но видосом ничем не уступает новым великам, с передними амортизаторами, 21 передача, металик такой хамелеончик :horosho: |
Цитата:
а вообще, такое целесообразнее в гугле спрашивать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне так велик с мотором это извращение, то есть не хочешь крутить педали, купи скутер, не хватает скорости, купи мотоцикл или машину, но вся соль велика именно в том что крутишь педали - едешь, не крутишь, теряешь скорость останавливаешься, чтобы гонять удобнее, просто запоминаешь маршруты где больше (меньше) горок и подъёмов и выбираешь правильно направление, чтобы получать от езды больше приятных ощущений. :dovolen: |
Вложений: 1 https://www.endomondo.com https://play.google.com/store/apps/details?id=com.endomo...ZC5wcm8iXQ.. хорошая программка на телефон(маршруты,карты,графики и т.д. и т.п.) верой и правдой 3ий год со мной... |
Цитата:
|
мой... фоткать идти впадлу но суть и так ясна https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/11/860951b6e89953bf1.jpg |
Цитата:
Я кручу педали точно так же как и обычный велосипед, еще раз пишу это. При кручении педалей, если я захочу - я могу выбрать один из 3 режимов помощи электромотора, и он дополнительно будет меня подгонять. Не везди меня сам за меня, а лишь подгонять мои педали, если я так захочу, чтобы я быстрее ехал от педалей. А так можно его так же выключить и ехать только при помощи педалей, подыхая в длинную и крутую горку. Не вижу уместности сравнения со скутером и автомобилем Он едет как обычный велик, только быстрее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вело прогулка 11-06-2013 = 24км Сегодня покатал по лёгкому, зато заехал на дачу, взял для похода нужных вещей. Через 5 часов выезжаю в леса, продолжать снимать документалку "Поисковый Отряд"...:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/11/342751b78f9ccd099.jpg |
После дождей вчера в первые вышли на великах 15 км и ноги чуть не отвались от не привычки ) |
Вложений: 1 тоже купил велик пару недель назад, Мерида Мэттс 15 взял. купил в веломагазе рядом с работой и на нем сразу поехал домой после работы. 27 км не прошли бесследно, на следующий день охуел по полной с непривычки:D потом в субботу как то по городу катался, около 80 км накатал, тоже норм:king: теперь поставил себе на айпад спортстрекер и веду учет, интересно, сколько к концу лета намотаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, если будешь игнорировать элементарные вещи, то и велосипед на пользу не пойдёт. В принципе, велосипед и плаванье - лучшие друзья после операций на коленные суставы и в дальнейшем восстановлении Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |