![]() |
Цитата:
вообще, в принципе, любое катание на велосипеде -- это уже травмирование коленного сустава (за исключением наверно езды на нарочно пониженных передачах) |
Цитата:
У меня лично - сломанная кость, порванные передние крестовые, мениски и хрящи повреждены до кучи :D |
Цитата:
где повредил? |
Цитата:
Места знать надо :miha: Никому не советую, честное пионерское. |
Цитата:
только при беге она ударная, а при педалировании плавная, но все равно нагрузка. а если еще и в холодную погоду кататься без утепления коленей, то это еще один риск их убить. так же питье регулярное при езде необходимо, короче дохуя есть факторов, которые на коленные суставы волком смотрят) там вплоть до неправильной посадки естественно, те, кто ограничивает катание на велике лишь прогулками до магаза и обратно, ни о каких травмах могут не задумываться |
Цитата:
|
Цитата:
не вплоть, а правильная посадка - начало начал :D я ж писал, что если элементарные вещи игнорировать, так всегда хуйня получится. |
Цитата:
http://znamus.ru/img/page/2008-07-24/lance_armstrong/66867958.jpg |
Люблю гонять по вечернему городу, с музыкой в ушах :dovolen::horosho: |
Велта-Кама в детстве был, лет 8 назад последний раз ездил:| |
На днях куплю американски Скотт.:) Советуете ? |
Цитата:
от километража еще зависит |
сегодня с утреца 21 км скакнул...:dovolen: |
почитав тут как люди на педалях наяривают стал чувствовать себя каким-то что ли неполноценным,ничтожеством:D ну вы ребята спринтеры-марафонцы. вам и автомобили не нужны:horosho: |
Цитата:
|
На День Рождения Парни подарили Педали Прошки:o Вчера обновил :rolleyes: |
У меня шоссейник и мне похуй |
Цитата:
тем, кто катает "вокруг клумбы", она не навредит:) собрался в длительный велопоход -- будь добр, позаботься обо всём. настрой седло под себя. |
Ободраные коленки) Веселое детство |
Велик збс развлечение. Травмы бывают, но всё же, весело :D |
Сейчас это мой основной транспорт.http://cs306515.vk.me/v306515896/7cc2/aNs6slOqBOM.jpg |
Я один угараю, по ночным поездкам? |
пару дней назад 25 км за 1час 30 намотал |
Вложений: 1 вчера покатался по Мск. Затестил новую велодорожку от Парка Победы до ПГ. У Парка Победы начинается все красиво, новый асфальт, разметка, людей нет, кататься в удовольствие. Через пол-км хуяк и все пропадает, остается обычный пешеходный тротуар, местами и того нет нихуя. Периодически на Минской и Мосфильмовской дорожка возникает и пропадает, но наличие групп дорожных рабочих, рисующих разметку, вселяет оптимизм. В ПГ просто пиздец по праздникам, кататься невозможно. Пешеходы на велодорожке бесят. Роллеры суются под колеса. Дети внезапные бегают. Заехал туда и съебался сразу в ужасе. Набережные это наше все) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |