![]() |
охукенно отношусь,помню как в 2003 разъебал свою ламу люкс:rolleyes: |
Отношусь положительно:horosho:,но ненавижу когда на него всякую х**ню вешают,типа фальгу,катафоты(штут эдак 20),постеры(в основном голых девушек) и т.д.:mad: |
в детстве постоянно гонял, а щас велик что то простаивает... надо бы этим летом возобновить катание) |
Цитата:
|
вел - это руллез оп моему! у кого какой кстати???я вот хотел leader fox cocaine, а теперь у меня китайская консерва..... |
Велосипед хорошая вещь. Полезная. В Германии вон все на великах гоняют. Здоровый образ жизни поддерживают. Там для велосипедов даже отдельная полоса на дороге и светофор отдельный. А в Москве если сядешь на велосипед до работы доехать - засмеют. |
хорошая вешь :horosho: подзаебывает правда иногда |
велосипед-полезная штука |
А у меня спиздили велик в детстве:mad: |
Помню на дёрт гоняли,классно было попрыгать:) Давненько уже не катался на велике |
А я решил сэкономить и купил ворованый велик:|думал нормальный,а он жосткий аж пиздец,никакого прикола касаться:( кататься |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, велосипед штука отличная. были бы деньги - взял для удовольствия .. но я больше доски предпочитаю) |
растабайк:dovolen: |
люблю.катаюсь.убил. |
года 3 назад катался,потом надоело:o |
у мя бэм как сел на него так и остался пробовал на маунти не пошло |
велосипед уже конкретно заменила машина:( а такие сладкие воспоминания об ударах яйцами по раме:horosho: |
это средство передвижения,для меня,не могу без него,иначе ничего не успеваю...:dovolen: а еще и среду не загрязняет:horosho: |
велик это охуенно,помню решил выебнуться, восьмёрочку невъебовую поставил :guinda: |
Цитата:
|
В 4 классе ещё велосипед в гараж забросила и благополучно его с тех пор не доставала. |
Цитата:
|
у меня не было ну 2х колесного не было а с 3мя и 4мя были кататься научился года 2-3 назад только) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |