![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще спортстрекером на айпаде пользуюсь, но тут он сел и пришлось по памяти в яндексе чертить. Вроде как все правильно, до таганки я доехал было около 30 км, а обратно еще и чуть побольше крюк сделали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 заказал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.chainreactioncycles.com/ |
Цитата:
|
Недавно кстати взяли на прокат с другом спортивные велосипеды. Раньше часто катался. Сейчас планирую не забывать сие занятие. |
Цитата:
|
в детстве было дюбимым развлечением,причем своего велика не было как такового,приходилось малому кататься на соседском урале под рамкой:bad::meat: |
Вчера купила новые комбо-манетки, колодки и диск :dovolen: буду заказывать задний переключатель (и передний наверное тоже) и новую сидуху - мой апгрейд будет завершён :horosho: |
велосипед клево но не разбираюсь и совсем мало опыта езды, считай и нету. знаю что самый охуенский вел это кама или же коратек нем., а так же складной односкоростной для туризма норм, а все остальное хуета для городских пижонов :)) |
Вложений: 1 Цитата:
даже удалять не буду, это идеальный пост долбоеба - "я ни хуя в этом не разбираюсь, но свое мнение имею, а остальных обосру":guinda: Добавлено через 3 минуты 58 секунд вчера прокатился вечером по городу. |
недавно брал на прокат, теперь подумываю приобрести сообственный Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
На Аисте блядь по деревне гоняю:D, а вы все какие то модники:( |
у меня валяется лисапед "школьниик" - люди по старше должны вспомнить такой... наадо его продать - антиквариат хули... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Моя новая красавица. Давно копил на нее. Это того стоило. Scott Aspect 640. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/18/26122651c00a905d9ba.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |