Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Велосипед (https://www.hip-hop.ru/forum/velosiped-218469/)

katz 23 августа 2013 21:42

если выживу после субботы...в воскресенье с утреца на веломарофон...:|

aspirin 24 августа 2013 08:18

Вложений: 3
что то в последнее время всё думаю за небольшой вел, складной и манёвренный. А то горный всёже для определённых целей, да и дома место занимает, а суть не меняется. А тут сложил и спрятал в шкаф на зиму, да и на работе даже поставить можно, места много не займёт)

Усюсюсик 30 августа 2013 15:42

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1077688031)
что то в последнее время всё думаю за небольшой вел, складной и манёвренный. А то горный всёже для определённых целей, да и дома место занимает, а суть не меняется. А тут сложил и спрятал в шкаф на зиму, да и на работе даже поставить можно, места много не займёт)

о, ты в теме:horosho:

отнюдь 31 августа 2013 04:48

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1077688031)

Стильно, модно, молодежно, но оверпрайс.

Спасибо за музло, кстати. Радуешь творчеством.:horosho:

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
С ночной покатухи в одиночку.
Плеер в уши, дави на педали.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/31/7488152214c9a0dbed.jpg

Саша Мёд 31 августа 2013 21:10

Пока в Риге неделю, не до вела, вернусь ко вторнику и как просохнет дорога, снова буду катать до заморозков:cool:

КСБ 31 августа 2013 21:25

аист был с лысой резиной :o:horosho:

Бакбоник 31 августа 2013 22:48

Кто-нибудь гоняет на юницикле? Как впечатления? Стоит ли брать?

живеебога 31 августа 2013 23:41

спросите у шыма, он даст нужный совет:)

Оним 13 сентября 2013 04:33

Вложений: 1
Велик - хорошее дело, только без фанатизма и дрочки на всякие мелочи. Типа - аааа вот эти тормоза тормозят на 2 см быстрее и т.д.

Максим FIL 13 сентября 2013 07:17

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1077738002)
Велик - хорошее дело, только без фанатизма и дрочки на всякие мелочи. Типа - аааа вот эти тормоза тормозят на 2 см быстрее и т.д.

а как ты без крыльев по грунтовым дорогам гоняешь? цвет костюмчика после поездок на коричневый не меняется?
сам думал скрутить, потом мысль о грязи меня остановила

Толян Морс 15 сентября 2013 17:20

Вложений: 2
ну вот и всё друзья, я сезон закрыл, у нас совсем дубарь пришёл, может и будет бабье лето, но я уже зачехлился:(

fayan.fasta 24 сентября 2013 19:15

А кто знает какие-нибудь треки в хип-хопе (американском, русском всё равно) о велосипедах. Типа "Skylar Grey и Eminem - C'mon Let Me Ride"

Маша Балу 23 октября 2013 23:18

Вложений: 2
ну вот и мы закрыли сезон 13 октября.
заняли с псом 2ое место из 27 среди женщин :) песчаные пляжи на протяжение трассы - настоящее испытание для велосипедиста и его равновесия :horosho:

замены по велику в течении сезона:
-диск + колодки
-манетки шимано (комбо)
-переключатель передний шимано торнеу
-исправление искревленного петуха
(эксплуатация велосипеда с 2008 года)

выводы: изменились требования к велику, изменились желаемые скорости, надо много всего менять. а надо ли оно? может новый взять/собрать?...

Толян Морс 1 ноября 2013 15:03

Цитата:

Цитата от Маша Балу (Сообщение 1077849667)
заняли с псом 2ое место из 27 среди женщин :) песчаные пляжи на протяжение трассы - настоящее испытание для велосипедиста и его равновесия :horosho:

-диск + колодки
-манетки шимано (комбо)

выводы: изменились требования к велику, изменились желаемые скорости, надо много всего менять. а надо ли оно? может новый взять/собрать?...

блин шимано такое говно стало... у меня помню манетки были крутые тригерные, уже года два три таких не видел:bad:

Expan 22 ноября 2013 09:54

Это четкое увлечение, и зимой и летом ездить в тему, даже не знаю когда лучше.

Nathanson 11 декабря 2013 13:54

а я зимой не катаю. снега дохуя, не вывезу просто :( да и смотрят как на долбаёба :|

Добавлено через 11 минут 51 секунду
Цитата:

Цитата от Маша Балу (Сообщение 1077849667)

-диск + колодки
-манетки шимано (комбо)

лучше собрать конечно. я на свой всё sram поставил, колёса только родные. :)
типы тачки дешевле берут, чем я уже в вел вложил.

нервный тип 24 марта 2014 19:18

парни помогите плз
суть такова на зиму снимал переднее колесо и колодки гидравлических тормозов сошлись и не расходятся. как их развести? ибо в гидравлических тормозах не шарю вообще
дайте совет или ссылкой поделитесь
shimano br-m395

Zero Pilgrim 24 марта 2014 20:08

сломался ((

Липинский Евгений 24 марта 2014 20:18

там поршни могли закиснуть и блокироваться в одном положении. попробуй смазкой какой-нибудь жидкой. если не поможет придётся от соединять гидролинию или стравить масло через спец отверстие,если такое ест, а потом разводить колодки и занова прокачивать всю систему.

Пересвет 6 апреля 2014 17:16

Люди, подскажите какой велик до 12 +/- 1 тыща купить лучше
Стелс дисковый какой-нибудь, Форвард некст 1.0 или самый дешевый Норко, GT 13 годов в триале? кидайте ссылочки

Проект Разгром 6 апреля 2014 17:18

сегодня одногруппник открыл сезон... а чет бля холодно:o я лучше еще чуть подожду

Толян Морс 6 апреля 2014 17:24

Цитата:

Цитата от Пересвет (Сообщение 1078270486)
Люди, подскажите какой велик до 12 +/- 1 тыща купить лучше
Стелс дисковый какой-нибудь, Форвард некст 1.0 или самый дешевый Норко, GT 13 годов в триале? кидайте ссылочки

Я норко дешевле двадцатки не видел))) gt аваланчи самые дешевый без дисков и прочей поебени дешевле 18-20 тысяч тоже не найти... Не понимаю нахуя барахло то покупать? Возьми рассрочку в конце концов, но купи более менее нормальный велик

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078270489)
сегодня одногруппник открыл сезон... а чет бля холодно:o я лучше еще чуть подожду

А у нас снег и таять не думает даже((( я велик скинул свой кстати... Сейчас в раздумьях на чем остановить выбор, показаинтересовал этот красавец... 28 т.р. В триал спорте... Но продавец знакомый советовал не торопится и подождать новый каталог

Добавлено через 5 минут 14 секунд
Блин фотку то)))

Trickster 6 апреля 2014 18:02

Цитата:

Цитата от нервный тип (Сообщение 1078241822)
парни помогите плз
суть такова на зиму снимал переднее колесо и колодки гидравлических тормозов сошлись и не расходятся. как их развести? ибо в гидравлических тормозах не шарю вообще
shimano br-m395

А по моему, пиздец им)

нервный тип 6 апреля 2014 21:18

Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1078270612)
Цитата:

Цитата от нервный тип (Сообщение 1078241822)
парни помогите плз
shimano br-m395

А по моему, пиздец им)

починил уже =)))

Верни Себя 6 апреля 2014 21:19

уже скоро выкачу:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.