![]() |
если выживу после субботы...в воскресенье с утреца на веломарофон...:| |
Вложений: 3 что то в последнее время всё думаю за небольшой вел, складной и манёвренный. А то горный всёже для определённых целей, да и дома место занимает, а суть не меняется. А тут сложил и спрятал в шкаф на зиму, да и на работе даже поставить можно, места много не займёт) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за музло, кстати. Радуешь творчеством.:horosho: Добавлено через 4 минуты 35 секунд С ночной покатухи в одиночку. Плеер в уши, дави на педали. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/31/7488152214c9a0dbed.jpg |
Пока в Риге неделю, не до вела, вернусь ко вторнику и как просохнет дорога, снова буду катать до заморозков:cool: |
аист был с лысой резиной :o:horosho: |
Кто-нибудь гоняет на юницикле? Как впечатления? Стоит ли брать? |
спросите у шыма, он даст нужный совет:) |
Вложений: 1 Велик - хорошее дело, только без фанатизма и дрочки на всякие мелочи. Типа - аааа вот эти тормоза тормозят на 2 см быстрее и т.д. |
Цитата:
сам думал скрутить, потом мысль о грязи меня остановила |
Вложений: 2 ну вот и всё друзья, я сезон закрыл, у нас совсем дубарь пришёл, может и будет бабье лето, но я уже зачехлился:( |
А кто знает какие-нибудь треки в хип-хопе (американском, русском всё равно) о велосипедах. Типа "Skylar Grey и Eminem - C'mon Let Me Ride" |
Вложений: 2 ну вот и мы закрыли сезон 13 октября. заняли с псом 2ое место из 27 среди женщин :) песчаные пляжи на протяжение трассы - настоящее испытание для велосипедиста и его равновесия :horosho: замены по велику в течении сезона: -диск + колодки -манетки шимано (комбо) -переключатель передний шимано торнеу -исправление искревленного петуха (эксплуатация велосипеда с 2008 года) выводы: изменились требования к велику, изменились желаемые скорости, надо много всего менять. а надо ли оно? может новый взять/собрать?... |
Цитата:
|
Это четкое увлечение, и зимой и летом ездить в тему, даже не знаю когда лучше. |
а я зимой не катаю. снега дохуя, не вывезу просто :( да и смотрят как на долбаёба :| Добавлено через 11 минут 51 секунду Цитата:
лучше собрать конечно. я на свой всё sram поставил, колёса только родные. :) типы тачки дешевле берут, чем я уже в вел вложил. |
парни помогите плз суть такова на зиму снимал переднее колесо и колодки гидравлических тормозов сошлись и не расходятся. как их развести? ибо в гидравлических тормозах не шарю вообще дайте совет или ссылкой поделитесь shimano br-m395 |
сломался (( |
там поршни могли закиснуть и блокироваться в одном положении. попробуй смазкой какой-нибудь жидкой. если не поможет придётся от соединять гидролинию или стравить масло через спец отверстие,если такое ест, а потом разводить колодки и занова прокачивать всю систему. |
Люди, подскажите какой велик до 12 +/- 1 тыща купить лучше Стелс дисковый какой-нибудь, Форвард некст 1.0 или самый дешевый Норко, GT 13 годов в триале? кидайте ссылочки |
сегодня одногруппник открыл сезон... а чет бля холодно:o я лучше еще чуть подожду |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд Блин фотку то))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 уже скоро выкачу:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |