![]() |
ну нахуй такие движухи массовые, меня ещё пьянь на велосипедах переедет нахуй :D |
Цитата:
|
Цитата:
ваще на самом деле эт оч круто когда 3к велосипедистов едут по городу) люди в проезжающих машинах сигналят))) на остановках кричат, махают) ваще оч круто |
мне тоже нравятся эти массовые велопокатушки довольно позитивно все. хотя в аварию в такой колонне можно попасть из за упоротых малолеток |
кто-то может подсказать толковую программу для на андроид, а то велокомпьютер чет не сильно хочется покупать )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
купи компьютер, который каденс считает.вот это действительно нужная вещь для офлайн карт подойдет 2гис прога, которая тебе нужна |
Цитата:
Сам не пробовал т.к. когда поставил её на гаджет, спустило заднее у вела. Качать влом т.к. ещё цепь надо будет мазать, кароче два дня ездил в инст на автобусе, неблагодарная хуйня:D |
Цитата:
на айосе ваще толковая прога:horosho: |
Цитата:
так что, Чумазик, смело устанавливай :horosho: |
Всем благодарочка :horosho::horosho: сейчас что-то выберу :horosho::horosho: |
Вложений: 1 30.05.2014 (37.83 km) |
Сегодня велопокатушка была с символичным названием "До рая". Рай - это село в области. Кароче уехал в 6 из дома приехал в 19. Впринципе всё организованно, особенно учитывая что группа из 150 человек( да, это не ваши велоночи с составом 1000+ ), интересно. Огромный минус в пыли. Надышался, щас вдыхать глубоко не могу, закашливаюсь. Общий километраж порядка 110 км, порой забывал с паузы снимать + по городу до места сбора не включал.:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/01/200896538b59bbdbfdd.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 2 31.05.2014 (40.38 km) |
Цитата:
Если бы в велокомпе можно было сохранять и скринить результаты тренировок..думаю я бы и не узнал об этой программе:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд я так понимаю, для большинства из этих программулек нужен постоянный онлайн?не хотел подключать безлимитку, просто и на работе и дома вафля, мне инэт другой нахуй не нужен по идее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нужен включенный GPS (хотя и это не обязательно) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
есть тут обладатели велосипедов на литье? литьё - выебон, или плюс какой-то к долговечности колёс и т.д.? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |