![]() |
а что там с простенькими, односкоростными (вспоминаю "Каму" моего детства и отрочества), недорогими и обязательно СКЛАДНЫМИ моделями? |
Цитата:
Я бы такой не брал. |
Цитата:
я не шарю в них, посмотрел, выбрал, понравился и все тут:D пару раз в неделю скатнуться хватит |
24 скорости не в тему, а так вполне норм вел;) |
Вложений: 4 pimp my bike :D давно хотел это сделать, правда теперь вообще не в цвета с велосипедом )))) но за-то своими рукам :king:(практически все :o) и кожа как в порше )))):saint: правда не без изъянов, но в целом я доволен :dovolen: |
Довольно красиво:horosho: |
камеру пробил вчера, благо не далеко уехал. залатать нечем - латки купить негде, старой камеры нет. недолго проездил |
Качал хорошо? Латки в любом автомагазине найти можно. |
Цитата:
Атмосфер 5 качал - шоссер. |
На покрышках написано макс давление? Шоссеры вообще бояться разных камней и прочего(подозреваю, что в деревне не везде асфальт). Ps еще в разных местных хозтоварах латки должны быть. |
Цитата:
Тут можно сколько угодно кататься без машин практически, вид и воздух прекрасен |
Ну на руках носить не обязательно, главное не ударять колеса об камни и выбоины) |
Цитата:
складной - и в метро подробней (или ща вроде проще заходить стало?) и для хранения в квартире где мало места Насколько недорогой? ну хотелось бы не дороже 5-6-7 тыс |
Цитата:
|
Вложений: 2 вышел в отпуск. буду катать почаще. правда, погода пока не радует 13.06.2014 (40.87 km) |
Цитата:
Был у вас на концерте в Пирамиде. Проезжал мимо какого-то канала, удивило что даже там умудрились нарисовать что-то на стенах. Хотя не знаю что там за глубина конечно но выглядит очень даже:horosho: |
Вложений: 4 чередую езду на велосипеде с роликами 16.06.2014 (57.59 km) 18.06.2014 (34.60 km) |
Цитата:
|
sta-sta, за эти деньги можно купить только тяжеленный откровенный китай, я бы не советовал. Плюс складные велосипеды это обычно табуретки с прямой посадкой, далеко на таком не уедешь. Тебе вообще для каких целей? |
Вложений: 1 Эксперты, дайте совет дилетанту. Имею GT avalanche 2.0(2009), а хочу шоссейник. Есть ли смысл продавать, иль же он совсем копейки будет стоить? (внешнее состояние бодрое) А может вообще обмен какой-нибудь стоит размутить? |
какой шоссер собираешься брать? |
Вложений: 2 21.06.2014 (51.26 km) 22.06.2014 (53.23 km) |
:p Показать скрытый текст |
гидравлические тормоза. CUBE AIM 26 DISC. не знаю, что случилось, велосипед не у меня был. в общем ручка заднего тормоза, как бы объяснить, продавилась... т.е. ручка переднего тормоза также оттапыривается, как положено, а ручка заднего прижалась к рукоятке... ну тормоз нажимается и работает норм. как вернуть ее в исходное нормальное положение? и еще во втулке переднего колеса чето стучать стало... упали видимо на велике хорошо так и не сознаются гады и еще я буду обод менять переднего колеса, что посоветуете из этого списка? http://www.start-chel.ru/catalogue/velozap/rims/ http://veloextreme.ru/component/option,com_virtuemart/pa.../Itemid,79 http://cs618416.vk.me/v618416826/db44/dDlAbbjtVro.jpg |
Цитата:
прокачай масло |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |