![]() |
блять, съездий до любого проката да подчини. 50р жалко штоле? |
Вложений: 2 25.06.2014 (51.05 km) |
меня единственное, что напрягает при езде по горной местности: паранойя, что вот сейчас колесо пробьешь... загон такой Добавлено через 19 часов 50 минут 39 секунд ... |
Не знаю, я как то никогда не думал о том, что колесо пробьет... |
Что лучше поддержанный Мерида, поддержанный Кронус или новый Центурион? Ищу бюджетную модель, интересует мнение. |
RORSCHACH Конкретные модели можно? |
может кто знает нормальные модели больших бмх? 26" |
Вложений: 4 Цитата:
а centurion backfire m4 |
витя садист в своем новом клипе на веле загибока будет хасол мутить:horosho: http://vk.com/zagi_bock?w=wall52101636_24094 |
Вложений: 2 В общем теперь выбор немного изменился. Что посоветуете? 1. Giant Revel 1 Disk 2. Centurion Backfire M6-MD |
Они примерно одинаковые) Почему выбор именно из этих? |
Цитата:
|
Дай ссыль на магазин. |
Цитата:
|
Выбора не шибко, других магазинов нету у вас? Триал-спорт например |
Цитата:
|
В общем ты был прав, больше выбирать нечего) Из этих двух по навеске центурион явно лидирует. У Giant даже трещетка вместо касеты. PS но оба вела довольно тяжелые. |
Цитата:
А ты что бы посоветовал, если немного подороже и более облегченый? Так сказать самые дешевые из более лучших вариантов в этих 2 магазинов? |
Да нет там ничего, за что можно было бы переплачивать. Полегче, уже в два раза дороже :) Бери центурион m6) |
Вложений: 2 28.06.2014 (62.45 km) |
Rin, кинь ссылку на свой профиль endomondo (это же он?) |
Цитата:
|
Вложений: 2 Приобрел себе Author Dexter. Можно колесить теперь:) Ну, и сам путь с магазина до дома |
ненавижу велосипедистов, которые катаются в центре по тротуарам и узким улочкам. |
Мешают парковаться? ХД |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |