![]() |
Начал катать, рад этому как ребёнок :) Вот такие вот дела, господа. Макс скорость 63 км\ч. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/11/20089653bf3f3d21f8f.jpg |
Беру на прокат переодически. . :horosho: :dovolen: |
Jamis Komodo хочу. У друга был когда-то. Гораздо лучше моей тогдашей Univega был. Прыгать - пожалуйста. По говну проехать - пожалуйста. хотя всё логично, Юнивега чисто кросскантри была. |
Сегодня ночью катались с племянником и на автомобильном мосту его занесло и он от души приложился. Скорость была около 45 км/ч. Весь в ссадинах, порвал губу. Благо ничего не сломал и нет сотрясения. Да и мир не без добрых людей. Какие-то пацаны прикатили наши велы в больницу (я с ним на скорой уехал) и ждали пока мы не вышли, хотя к тому времени мои друзья уже приехали. Очень много людей остановилось помочь. Жесть, короче. |
Вложений: 1 Вечерняя покатуля (26km) |
|
Вложений: 1 Покатуля 20.07.14 (30.32km) |
кто шарит, разложите, какой горный вел взять в пределах 15к и чтобы не слишком быстро разъебался при весе 80 кг. а то смотрю, у относительно недорогих допустимый вес до 80кг - я хуй знает, наверное с запасом прочности брать лучше? можно интернет-магазин |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
22km 50 min:adiboy: |
|
Сегодня рога себе взял на руль - это дико охуенная штука. Всем советую кто без них, стоят копейки а удобство нереальное.:horosho: |
Вложений: 2 в начале июля повредил руку, так что половину месяца проебал на восстановлении 26.07.2014 (26.72 km) 27.07.2014 (50.17 km) |
ебашу :guinda: http://cs619226.vk.me/v619226800/469d/1nlB_JBYQIE.jpg |
Вложений: 3 28.07.2014 (32.38 km) 02.08.2014 (101.51 km) съездил в соседний город |
Цитата:
поцоны, чо за хуйня. месяц назад начал ездить на жиротрясе. последнее время после заездов стабильно испытываю чувство неибического раздражения - я думал целлюлитомобиль наоборот способствует укреплению нервной системы на ряду с прочими плюхами... |
вчера 50 км проехал за три часа по жаре без воды и без денег на воду домой вернулся мёртвый:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
велосипед - охуенная вещь только этим летом начал ценить его |
Вложений: 4 Цитата:
09.08.2014 (41.34 km) 10.08.2014 (52.60 km) |
Вложений: 4 15.08.2014 (40.56 km) 16.08.2014 (52.41 km) 30.08.2014 (53.11 km) |
Какой Аллах велик? Бмх? |
велосипед - и правда очень полезная вещь, но хули толку если ты долбаеб. все лето ездил на высоких передачах в расчете на то, что больше калорий сжигается и под конец сентября стал ощущать дискомфорт в области правого колена. почитал интернет, увидел примитивность собственной ошибки. сделал перерыв, а после ездил только на низких передачах и снижал их еще, если движение проходило против ветра или "в гору". но дискомфорт остался. жидкость во время заездов вообще никогда не употреблял. вчера был по настоящему первый осенний день, я гонял на очень низких передачах, так как ветер был достаточно сильный - по приезду домой ощутил резкие неприятные вспышки боли в голове, в итоге не мог встать с утра и проспал около 12-13 часов, а проснулся уже с обволакивающей всю голову болью и общим недомоганием. вывод: при занятии даже очень полезными вещами можно нанести себе больше ущерба чем положительных эффектов если ты тупой, поэтому нужно развиваться комплексно или не развиваться вообще. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |