![]() |
Велик полезная штука:horosho: этим летом с пацанами в поход на великах собрались:p |
у меня был давно.. |
велик есть,но катаюсь редко очень |
В пизду ваши велосипеды)))) Раньше тоже увлекался ппц как (прыжки, лавки, огни, непреодолимые препятствия) пока не убился на нём так, что неделю без сознания пролежал в больнице, с каким-то там ахуетительным по степени сотрясением, все лето там пробыл. Ещё и велик, ремонту не подлежал)))):D |
а я на роликах поколесю лучше:dovolen: |
велик есть, но старый уже, хочу купить себе бмх к лету |
Цитата:
|
люблю вел,скоро катаца поеду |
СЕгодня же заберу с гаража и помою своего коня железного... |
я его изобрел да |
Цитата:
|
Цитата:
|
лисопед - приятные воспоминания детсвтва. :saint: |
Спасибо центру за это:D |
Вложений: 1 я теперь тоже бэмер:) Катаюсь 4 день ноги сука болят,но привыкнут надеюсь. И да первое чему я начну учиться это банихоуп надежда кролика:D Crysys |
Цитата:
все должны быть благодрны центру за все) и даже когда сделают минет, спасибо нужно говорить центру вчера первый раз выехал на байке в этом сезоне, вд 40 весь смазал, думаю продать байк, вилка убитая...тяжелый. или поменяю вилку и покрыхи стритовые куплю, а том ои дертовые..это пиздец. но если продам нужно покупать новый.....иначе я не дойду пешком до турника, хоть и идти 3 минуты) а так и покатаюсь и на турник скатаюсь...физ форму поддержу...а то все на машине и на машине |
Вложений: 1 мой:inlove: |
сука,смотрю модные лясики у всех,у меня бэм убитый пиздец |
ну я когда занятия просыпаю, когда начинаю опаздывать то тогда сожусь на велик и хуячю на занятия) |
Вложений: 1 мой малыш на 24 калесах:) wtp UnifIed |
Цитата:
|
у меня есть велик, но что-то я не любитель на нем погонять :) |
не, парни вот честно это машина убийства какая-то, газваген двухколесный я в цейнтноте пожизняк, сегодня решила по делам на пантере друга сгонять, так разъебала локти, ребра и раму. лежу, думаю завещание писать хотя кататься умею на самом деле, со своей старенькой меридой на ты абсолютно, поэтому подбирать под себя нужно аппарат наверное, а не сел-поехал :( |
Цитата:
|
Цитата:
ну в стоке весил 12,14кг щас новая задняя втулка и двойной обод задний это все в + обрезанная подседельная труба в - незаморачиваюсь насчет веса) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |