![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 |
Вложений: 8 Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/14/27416354df272f7a29a.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/14/27416354df2779d2467.jpg :dovolen::dovolen::dovolen: Добавлено через 3 минуты 14 секунд Новый вид велосипеда прямиком из Испании. Фантастика!Испанский дизайнер придумал велосипед, который превращается в... тандемный велосипед всего на раз-два. :meat::meat::meat: |
Вложений: 3 Вложение 568520 Вложение 568521 Вложение 568522 Добавлено через 2 минуты 15 секунд я на своем велике разбился , пиздец, коробка передач отлетела к хуям, разбившись в дребезги, сидухе тож пиздец пришел, стоит на болконе под слоем снега, над будет починить и снова колесить:guinda:Добавлено через 3 минуты 33 секунды пох хотябы с одной скоростью будет , другой в гараже стоит, мне его брат больше не дает, потому знает как я гоняю на нем, летаю как на самолете:pДобавлено через 4 минуты 23 секунды ажно детали разлетаются в разные стороны, как в игрухе покореженный метал, уебешься пробороздиш землю , еще и сверху по бошке великом, ажно вырубитДобавлено через 6 минут 27 секунд :D |
Цитата:
|
блин тоже хочу велосипед себе ,но останавливает что проще байк купить,но сука ляс это винрар и романтика с плеером в ушах |
Цитата:
|
Цитата:
норм велисепед 25-50к да сука,а байк вот китайский 100-200 да. ну вот байк сука не романтично вообще,это ещ вероятность смерти повышается.кароче я в раздумьях,если эти сука уроды да мобилизацию не объявят,то что нибудь к концу года куплю:rolleyes: |
покеупаешь дорожный совецкий минскач за пицот рублей, тюнингуешь его и уничтожаешь на трассе всех этих велоэстетов с десятком передач. да и по бездорожью, как видно, один хрен дорогие аппараты передвигаюца в основном на горбу хозяина. http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/b9a...900659.jpg |
да нахуй этот совок,детей этими лясами в совке сука пиздили старшики да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где в мск нормальные пункты проката есть?:) |
а че будет, если ты продешевишь, не доплатишь тыщ 5, окунешь в грязь свои звезды и не отмоешь их никогда в жизни(особенно вдали от дома). как потом даьше жить и смотреть в глаза зеркалу. а тут хоть цепь рвись - вставил гвоздь и вуаля. в совке вот эти все не особо сложные конструкции с механизмами были вполне себе качественными и вечными. например, литол советский был в сто раз качественнее соввременного анального вазелина. но было и говно, вроде советских саморезов, совецкой ёбаной краски и совецких алкашей, которые из всего этого пытались возвести империю. |
Есть доля истины в словах московского ахуя, да, вот смотри, купил я велик со всякими модным скоростями, да, а один хуй не юзаю их, да, езжу чисто на средней и мне норм. Да и вариантов поломок у простого велика меньше, чем проще, тем надежнее, это как АК. Ну и цены хуивознает откуда такие, я, правда, давненько уже свой брал, да, но вполне себе в 12 уложился тогда. |
нихуя себе вы загнали, велосипеды за 50 кусков. взял школьник или аист и катайся епт:king: |
купили мне каму классе во втором или третьем, так до 11 на нем прокатался, да еще в наследство оставил) думаю к лету этому прикупить велосипед, ток не разбираюсь в нынешних тенденциях |
купил себе в прошлом году cube attention 27.5 за тридцатку :) Смотрю сейчас на цены великов и думаю какой я крутой буду этим летом:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|