![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, если шаришь, расположи рамы по степени пиздатости, не впадлу :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
ну, тогда, кто в курсе за рамы пиздато, отпишите :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
хуивознает, велосипедные съёмки, да ещё и по бездорожью -вообще смотреть невозможно, одна сплошная тряска да и с цветом у тебя что-то не то, мутно и серо как-то, ты б хоть фильтр наебнул какой перед рендером гопро3 в теории должна дико охуенно снимать, а тут как через целлофановый пакет |
Цитата:
|
не могу понять умом, зачем вы нарезаете такие крюки, еще и по городу. по-моему если уж и ездить, то ездить целенаправленно, к определенной точке, представляющей интерес, чтоб поиметь оттуда фотографий. а гопро интересна в городе, хотя опять же - надо быть немножко самоубийцей в душе, чтобы наматывать десятки километров вдоль припаркованных верениц машин :morj: |
Цитата:
да и "определенных точек" особо нет хотя для меня велосипед - это возможность побывать там, куда бы я никогда не пошёл пешком :wytiw: а на фотографии вообще насрать, это к камероману |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не фотограф ни разу, у меня даже смартфона сейчас вменяемого нет, хуйня за 3тыщи тем, кто заёбывается на счет фотографий - тем может и вприкол уверен, сюда и спецом дохуя кто катается ради всего того, что ты описываешь а когда живешь здесь -срать становится, кругом нищета, разруха, ебучие дороги, грязь, бомжи, пьянь и быдло в рот ебал это село со всеми его достопримечательностями Волга -лужа обоссаная, подруга работала на хим.заводе, говорит после того, что они туда сливают -там не то что плавать или рыбу удить, там проходить то рядом стрёмно набережные все запущенные, 4(!) реки в городе, а блевать хочется сталкером заделываться и по развалинам и раскопкам пиздошить -не моё совершенно, такие темы строго на любителя ведь, не всем интересно. да и перерыто тут всё на сто рядов. |
Цитата:
|
Цитата:
подвес только для езды с горы нужен и стоит он настоящий очень много а велосипеды в диапазоне цен 19-27 тыщь восновном отличаются цветом и наклейками.) |
Вложений: 5 Цитата:
|
Цитата:
Размер колёс ....29":bad: с гидравликой я погнал |
чет из нищебродских великов выбора вообще нет:| надо было раньше брать |
Цитата:
А у механических тормозов есть серьезное преимущество - их проще обслуживать и они одинаково работают и зимой и летом. |
Цитата:
|
Цитата:
дисковые тормоза лучше, они работают более предсказуемо и одинаково в любых условиях. а за 29 колеса я не знаю чего ты так... по бордюрам может не так удобно на них прыгать, а по лесу катить очень приятно. |
Цитата:
по зиме согласен,но думаю что если человек катает по зиме,то он явно уже фантик и просто обязан купить себе гидравлику.механику считаю не рыбой,не мясом.покатушникам вибрейка достаточно,дятлам только гидравлика.механику придумали для бисексуалов короче:guinda:[/QUOTE]ну а в городе 29 колеса-это как на шоссейке по лесу запиливать,мягко говоря не то |
Велик это хорошо! Польза природе ,бюджету + спорт ! Спорт это - сила! :) |
С гидравлическими тормозами не ездил, наверняка они заметно приятнее механики по крайней мере летом. были бы лишние деньги может и взял бы себе, а так пока имеем то, что имеем. Перебрал вилку недавно, со стороны буферов добавил по две пружинки короткие и жесткие И залил масла какого-то в штаны. Стало жестче, ход чуть уменьшился и мелочевку стала лучше глотать. Главное т еперь не раскачивается когда вкручиваешь стоя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |