![]() |
идём сёдня по пешеходной дороге (ширина примерно такая что две машины спокойно разъедутся) есессно люди ходют, все дела смотрю - едет эдакий хуерыга-виртуоз, с воротником (или хз как называется шняга, которую на шею надевают после того как её сломали). То бишь совсем недавно чувак себе шею повредил, правда хз обо что/об кого:confused: едет и как это у них и принято - руль не держит, а руками копается где-то в штанах главное что едет прямо на людей! а там люди идут группой где-то 5 человек, объехать можно спокойно. нет же ж блять хоть бы хны, чуть на ребёнка малого не наехал, вовремя его взрослые за рукав одёрнули сука ну не долбоёб ли а?:( всегда бесили такие позёры ебучие, катайтесь себе блять за городом или ещё где нет же ж им надо блять повыебонить мол глядите какие мы лихие наездники на железных конях надеюсь этот ссаный лихач где-нить всё-таки наебнулся:horosho: короче я возмущён искренне:tomato: |
velosipedq nehuinya |
Вложений: 1 lala |
а мне сейчас кататься не с кем, занялся рукопашкой:dovolen: |
Цитата:
|
прошлым и позапрошлым летом увлекался этим очень удобным видом транспорта(допустим на речку с пацанами сгонять или еще куданибудь),а потом системка начала барахлить,как то неудачно прыгнул полетели амортизаторы,теперь стоит разобранный на балконе)уже почти забыл о своем двухколесном друге:D |
два моих хороших друга купили себе велосипеды, у одного велика в день покупки отвалилась педаль (причем велосипеды не из дешевых), слава богу в сервиснов центре на следующий день уже починили, а у второго та же история с педалью, делали неделю... вот... я же сам на велике люблю кататься, часто с друзьями на весь день куда-нибудь уезжаем :horosho: |
ваще пиздец на улице уже неделю плюс 30 хуй покатаешся:krik: |
Цитата:
|
Охуенно, для девочек, на седло фалес вставляют, и катаясь такой каф получают:horosho: |
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: Даже не школьный юморок, это посильнее :horosho: Показать скрытый текст
фалес :horosho:
|
"ты катаешься на машине как педик ,а я езжю на велосипеде":tomato: |
отношусь положительно. вы довольны? |
Хорошо отношусь,но кататься я на нем не умею. :|:bad: |
Хорошая штука, велосипед... Но я очень люблю пешком ходить. Особенно большие расстояния, не спеша, под музычку... Здорово.)) |
Всё детство на велике проездил:dovolen: |
хорошая штука велосипед, в детстве помню много катался:horosho: сейчас пользуюсь мотоциклом:):meat: |
Прикольно полЁтать! |
обожаю велик, охуенная вещь. правда сейчас у меня его нет. |
|
велик хуйня, лучше мотоцикл хотя бы ну а так машину |
велосипед хорошая вещь:):horosho: |
в сад на велике катаюсь :| |
Скутер и Мотоцикл для меня самое то) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |