![]() |
Вложений: 1 14.10.2018 (25.41 km) плюс закрыл сегодня сезон. намотал 1109 километров. в следующем году нужно брать шоссейник. теперь переключаюсь на футбольные матчи и вечерние пробежки. |
Вел это вери вэлл. Заново открыл для себя его. |
Тоже хочу велик, на работу норм гонять весна, лето, осень, что бы в городе в пробках не стоять. А вот денег нет :( Цены растут, а зарплата нет... |
Тоже велик хочу |
был я как-то в алапаевске, давно. я там жил. в начале 2000х годов построили новый траутар, гладкий такой, как в германии после дождя блистел. выглядело это все так _________магазинчик___________, вот я решил на велике на полную втопить по новенькой дороге, разогнался что есть дури, лечу нормально так а из магазина тётенька вышла, ну я её и сбил :| |
Вложений: 1 открыл наконец-то сегодня сезон 21.04.2019 (31.71 km) |
Вложений: 1 27.04.2019 (42.24 km) |
Черное зеркало 1сезон 2серия |
Вложений: 1 01.05.2019 (40.25 km) |
Нихуя ты веломаньяк :bokal: |
хз чо вам так велики нравятся, мне ближе статус пешехода |
Так веломаны, подскажите пожалуйста Какая сумма нужна, чтобы купить себе самый бюджетный велик на покататься? (Покататься нормально так хочется) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не, у меня есть велосипед кстати. В гостиной, стационарный )) |
Цитата:
Тренажёр типа? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха , недавно на улице отхуярили велосипедиста и его велик в помойку выкинули и подожгли :guinda: Я ещё там рэп читанул немного :seva: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Наверное надо монитор поставить перед собой и будет как по телевизеру! Ну то есть как в жизни :) |
от велосипеда пенис не стоит, советую |
Цитата:
|
Цитата:
нихуя се :shock: А я хотел себе велосипед купить на работу гонять :kazak: Зарплату отдать за велосипед :pozdrav: Цитата:
|
Цитата:
Думаю не раньше лета раскукожусь в этом плане С китая походу тема есть пригнать, правда надо сразу 3 брать, чтоб запчасти были :D |
Цитата:
Дорогие велики.... а так хочется |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |