![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а ты наших производителей не смотрел? Стелсы форварды всякие :| |
Цитата:
|
Цитата:
до 20 больше и нечего смотреть :guinda: я 2 дня листаю сайты по продажам великов. Импортные - только в кредит :( Даже уценённые - дорогие Ещё есть Mongoose и Outleap но я таких марок не знаю Я на Каме катался красной :guinda: больше великов у меня не было |
за 25 уже GT есть уценённые в Триал Спорте Добавлено через 2 минуты 38 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid...1117451897 |
Цитата:
|
trek 3700 на вибрейках берите и не ломайте себе мозг. 5 год его убить не могу, он даже скрипеть не начал. сейчас он около 25к стоит:o |
Цитата:
Два чая господину |
Вложений: 1 12.05.2019 (41.89 km) |
Цитата:
|
Цитата:
на Мериде |
Цитата:
Покатал бы сейчас, куда-нибудь подальше от всего этого )) |
Тож хотел велик купить,потом таки решил взять мотоцикл.Ща надо права сделать за лето,ибо у меня нет категории "А".А к следующему сезону надо накопить тысяч 200.Хочу Kawasaki ZZR(400 или 600.Модель с объемом 1100 сильно бешеная для новичка(ну как новичка,по деревне на всяких ИЖах и Минсках гонял,но эти ведра не считаю за мотоциклы)).:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя навеска одинаковая |
Цитата:
|
|
В районе 300 бачей можно взять Giant Revel 1 :horosho: |
|
|
Вложений: 1 25.05.2019 (40.48 km) |
тоже взял! или сегодня заберу, или в среду. хороший малый должен быть, на лето. Проблема с коленом, нужно крутить педальки, а под горочку будет помогать если ножка будет бо-бо))) |
Цитата:
|
Цитата:
какой именно? |
Забрал!!!!!))))) Ты что ракета!!))) После такого ускорения, на обычный хуй класть!!) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/05/26/74805ceab3a9cebca.jpg Добавлено через 37 минут 25 секунд Первые 20 км!!)Максималочку 54.4... Под горку только что лошочки на обычных великах 6 - 10 км/ч И я мимо 24-25))) Крутяк!!! Я на эмоциях Добавлено через 1 час 10 минут 7 секунд ну и я буду не я если не выебнусь)))это эксклюзив,их 30 штук в мире, и в продаже нет! и один из них у меня))) если будет интересно как так вышло, потом расскажу |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |