Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Велосипед (https://www.hip-hop.ru/forum/velosiped-218469/)

Maver1ck 2 сентября 2019 17:44

подарил свой bmx, а его слили за хуйню.

Rin 2 сентября 2019 20:32

Вложений: 1
01.09.2019 (40.07 km)

Rin 14 сентября 2019 12:22

14.09.2019 (33.72 km)

loko-roma 23 сентября 2019 14:49

Купил летом в Ленте вел за 10500 рублей. И, не смотря на то что качество велосипеда оставляет желать лучшего(он, кажись, развалится в следующем году) это моя самая угарная покупка. Очень нравится кататься - дурь из головы вышибает, пейзажами любуешься, свежим воздухом дышишь:horosho:

Nathanson 28 сентября 2019 12:41

решил пересесть с шоссера на дх
2 месяца больничного с переломом лучевой в локтевом суставе :facepalm:

Показать скрытый текст
пока зарастала кость собрал хардтейл для трейлов

Rin 29 сентября 2019 16:38

закрыл сезон. намотал 1012 километров

приключения Шурика 10 декабря 2019 15:51

мажест уже закрыл сезон или еще накатывает ?

Жертва Системы 19 января 2020 22:16

За косарей 15-20 можно вел выцепить? Спб

JKZZERO 19 января 2020 22:19

Сегодня тоже приобрёл. Пока разобрал,чтобы всё затянуть,смазать. stern motion 4.0 26".

MAJEST 19 января 2020 22:20

Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1080256135)
мажест уже закрыл сезон или еще накатывает ?

Откатываю-закатываю

JKZZERO 19 января 2020 22:28

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080284964)

Думаю вполне.:horosho:

Жертва Системы 19 января 2020 22:31

Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1080284973)
Цитата:

Конкретное шо-то подскажи?

JKZZERO 19 января 2020 22:35

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080284977)
Цитата:

Цитата:

Да хз,даже,сам первый вел взял:D

Жертва Системы 19 января 2020 22:39

Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1080284979)
Цитата:

Цитата:

Пили ощущения как начнёшь катать, если за 2-3 недели не заебёт, то тоже навер возьму тоды :D

JKZZERO 19 января 2020 23:32

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080284982)
Цитата:

Цитата:

Пили ощущения как начнёшь катать, если за 2-3 недели не заебёт, то тоже навер возьму тоды :D

Ну сегодня как купил,порядка 10 км проехал,уже заебло:D Так что хз,первые 5 минут весело и интересно,потом ебать ебать:guinda:

А так думаю заебись наверно,в хорошую погоду,по набережной там прокатиться,на пляж,на рыбалку как вариант,за воблой можно сгонять.

Жертва Системы 20 января 2020 22:15

Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1080285026)
Цитата:

Цитата:

Ну сегодня как купил,порядка 10 км проехал,уже заебло:D Так что хз,первые 5 минут весело и интересно,потом ебать ебать:guinda:

А так думаю заебись наверно,в хорошую погоду,по набережной там прокатиться,на пляж,на рыбалку как вариант,за воблой можно сгонять.

А так шобы через день котать воще не вариант?

JKZZERO 20 января 2020 23:51

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080285549)
Цитата:

Цитата:

Пока не знаю,вот сейчас сижу смотрю видеоролики о настройки переключателей,тормозов,узлов смазки.А то как купил,мне кажется не всё там збс затянуто и настроено.На днях сделаю всё,смажу,и уже планомерно поеду,заценю.:horosho:
Показать скрытый текст

Крыло переднее пластиковое,чёт вообще херня какая-то,на перекос чутка стоит,тросик мешает.Попробую тоже решить это.А может и без крыльев буду ездить.

Жертва Системы 8 февраля 2020 22:49

Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1080285600)
Цитата:

Цитата:

Пока не знаю,вот сейчас сижу смотрю видеоролики о настройки переключателей,тормозов,узлов смазки.А то как купил,мне кажется не всё там збс затянуто и настроено.На днях сделаю всё,смажу,и уже планомерно поеду,заценю.:horosho:
Показать скрытый текст

Крыло переднее пластиковое,чёт вообще херня какая-то,на перекос чутка стоит,тросик мешает.Попробую тоже решить это.А может и без крыльев буду ездить.

Ну и шо, как?
Я себе тоже взял, пиздец устал нахуй, минус ноги :virt:

win98 8 февраля 2020 23:26

https://www.youtube.com/watch?v=HAQQUDbuudY&list=RDJ0N1yY937qg&index=2

JKZZERO 9 февраля 2020 02:12

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080298449)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Ну и шо, как?

Я не катался ещё,у нас погода дрянь,то дождь,то ветер. Пока я всё настроил,я выебся,передний переключатель,просто пиздец изъёбся настраивать. Ну всё сделал,вот на днях хочу выбраться,вроде как в понедельник солнечно будет.

А какой велик взял ? Настраивал ?

aspirin 9 февраля 2020 14:58

быстрей бы уж снежок сошёл:krik: Хочу катнуть

Жертва Системы 9 февраля 2020 15:58

Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1080298572)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Ну и шо, как?

Я не катался ещё,у нас погода дрянь,то дождь,то ветер. Пока я всё настроил,я выебся,передний переключатель,просто пиздец изъёбся настраивать. Ну всё сделал,вот на днях хочу выбраться,вроде как в понедельник солнечно будет.

У нас тоже погода пиздец, снег ебучий пошёл
Не было до января, и тут пошёл сука

У меня кстати в принципе крыльев нет, докупать их думаю нахуй надо :D
Вчера прокатился по грязи этой, ну нормально так, по кайфу
Только устал пиздец

Показать скрытый текст

JKZZERO 9 февраля 2020 17:30

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080299099)
Цитата:

Цитата:

Ну и шо, как?

Только устал пиздец

Показать скрытый текст
MERIDA Big Seven 20-D 2019

Вчера только написал,тоже снег пошёл,думаю бля пиздец,уже 3 недели как купил,ни разу не ездил (ну кроме момента как купил).Сегодня в общем в окно смотрю,снег смело нахуй(ветер сильный видать).Пошёл кататься,ну и думаю,надо до знакомого доехать,кое-что забрать.А он живёт через большой мост от меня.Поехал,как ветрище завыл,всю ебасосину проморозил,и руки.Пока заехал до вершины моста,думал сдохну нахуй,а там вообще пзд ветер.До знакомого доехал,обратно показалось полегче,другие скорости включил(и сидение поднял ещё,очень помогло).До этого подбирал по советам в инете,аля чуть согнутое колено,чёт мне так сразу всё забивается,в общем под прямую ногу(может почти)сделал.Потом ещё до другого знакомого доехал,но он в городской черте,там ветер поменьше и подъёмов нет,там по прямой заебись разгоняется.Ну машины пзд заёбывают,эти ебучие газели,и прочая чепуха прям дрочит.А по тротуару дорога местами херовая,+ вечно всякие бордюры,и люди.Удовольствие от такого катания не сильно большое,это надо где-то где свободно,и ни кто не мешает.В общей сложности наверно проехал км 15-20.Честно заебался.Мне казалось расстояние в 20-30 км вообще хуйня ездить,я ошибался...далеко ошибался.Хотя в детстве на ебучем велике с 1 скоростью ездил,реально по 30-40 км частенько.Бывало даже пару раз около 80 км.Видать крч нужны тренировки.В следующий раз поеду наверно на набережную,там вроде мало людей сейчас.

Показать скрытый текст
Велик хороший твой:horosho:

Жертва Системы 9 февраля 2020 19:53

Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1080299173)
Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080299099)
Цитата:

Только устал пиздец

Показать скрытый текст
MERIDA Big Seven 20-D 2019

Вчера только написал,тоже снег пошёл,думаю бля пиздец,уже 3 недели как купил,ни разу не ездил (ну кроме момента как купил).Сегодня в общем в окно смотрю,снег смело нахуй(ветер сильный видать).Пошёл кататься,ну и думаю,надо до знакомого доехать,кое-что забрать.А он живёт через большой мост от меня.Поехал,как ветрище завыл,всю ебасосину проморозил,и руки.Пока заехал до вершины моста,думал сдохну нахуй,а там вообще пзд ветер.До знакомого доехал,обратно показалось полегче,другие скорости включил(и сидение поднял ещё,очень помогло).До этого подбирал по советам в инете,аля чуть согнутое колено,чёт мне так сразу всё забивается,в общем под прямую ногу(может почти)сделал.Потом ещё до другого знакомого доехал,но он в городской черте,там ветер поменьше и подъёмов нет,там по прямой заебись разгоняется.Ну машины пзд заёбывают,эти ебучие газели,и прочая чепуха прям дрочит.А по тротуару дорога местами херовая,+ вечно всякие бордюры,и люди.Удовольствие от такого катания не сильно большое,это надо где-то где свободно,и ни кто не мешает.В общей сложности наверно проехал км 15-20.Честно заебался.Мне казалось расстояние в 20-30 км вообще хуйня ездить,я ошибался...далеко ошибался.Хотя в детстве на ебучем велике с 1 скоростью ездил,реально по 30-40 км частенько.Бывало даже пару раз около 80 км.Видать крч нужны тренировки.В следующий раз поеду наверно на набережную,там вроде мало людей сейчас.

Показать скрытый текст
Велик хороший твой:horosho:

Кстати да, нормально где поездить хз вообще, везде движ какой-то

JKZZERO 17 февраля 2020 21:07

Сегодня ветра практически не было,солнце,охуенно катнул,км 40 наверно,практически не останавливаясь.Нашёл грамотные передачи,на которых ехать без напряга,и понял,где какие правильнее использовать.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.