![]() |
Цитата:
|
Цитата:
что лучше есть вел (Похуй какой) или нет вела? вопрос очевиден. так что сними седло своего железного друга и присядь обдумай ситуацию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куда-же так быстро делся тот альфач? моя ты курвочка:D:cool: |
Цитата:
ник у тебя хуита с заскоком на оригинальность. из за того что семерка на с начинается так и хочется засочка прочитать:bad: zato4ka тоже пиздец. зат очка:facepalm: и не думал что зоновская хуита криминальная это комплексы скрытые и обиженность на мир? хохо ебать к чему пришёл:morj: впизду. забей. ты тут большой респектовый поц на форуме не хочу с тобой ругаться хоть и отвращение имею извини ты лучше расскажи в городе на замок замыкаешь вел без страха что какая нибудь овца которая еще не умерла его перекусит и уедет? у тебя чет жирный замок пиздец. но если кусать замок так не маникюрными ножницами и жулики полюбому готовы к любой толщине троса. тем кто не готов в голову не придет перекусывать трос и уебывать восвояси на отжатом велсипете я себе такой присмотрел https://www.ozon.ru/context/detail/id/168747647/ на старом был еще тоньше но я его ток у универа тормозил либо просто в центре... я хочу вел как единственный способ передвижения по городу использовать но где его во дворах оставлять тот еще вопрос. к каждому чтоль в квартиру затаскивать? у всех однушки. куда там нахуй велсипет еще на пол дома. к перилам на лестнице цеплять? у кого нибудь ваще были подобные ситуации? |
я не в курсе что там такое с тобой происходит, но по факту то я тебе толковый вел посоветовал по твоим деньгам, на что ты начал бурагозить а сейчас вообще хз что ты несешь. не хворай вобщем |
Цитата:
Цитата:
бюджет 12к. ни одного трека ты не найдешь. а из-за океана или с другой планеты вел тащить яебал. закрыли тему. прости извени вся хуйня не хочу срач устраивать всио я сдался слился проегарл и т.п. про замок то расскажи |
Цитата:
|
Цитата:
хуй знает ваще. долбоеб иначе никак. сука там капсом красными буквами написано нет в наличии:facepalm: лютый ливер у тебя в голове. потому что по факту велсипет более хуевого качества чем стесл навигатор скрипеть начал только через три года. имея больше уязвимых для скрипа мест. это факт. я это проходил. и три года меня та хуйня устраивала более чем даже не учитывая что нет возможности владеть не батареей на колесах. я писал так же что я смирился что опять у меня будет чугунный велсипет а не люминивый. ну ты ж такой же дурак блять как и тот что писал что тапки мои из спортмастира хуйня. за свою цену это золото блять а не находка всё забудь нахуй всё что я тебе писал кроме просьбы рассказать за ситуевины в городе с замком и тросом. больше мне от тебя ниче не нужно и пропусти это мимо своего чердака. пожалуйста |
Цитата:
|
велосипед всегда со мной:king: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 45 секунд ты видать в сраку то ебаться любишь раз любишь употребить данный состав каких то слов в реализации мыслей. ну такой ты петух типа я вот это отрицаю но это хуёва и я такой жьилаю человеку которого не знаю абсолютно нихуя такой дисс типа все хуйня я дартаньянмне сорок лет блять а я про очко пишу в своем докладе перед пользователями интернета. ты это тот который нахуевертил так что общества ограничивали на более длительные сроки и имеет последствия отметившиеся на теле. заточка. значит ты гопник ебучий. это слово больше ни одной касте людей на планете нахуй не нужна. и ты ебать чет хочешь как то повлиять на мои следы на форуме? как въебать бы леща чтобы мозг дернулся |
челяба-осло. е:D |
Вложений: 2 купил велокомпьютер 350 рублей. 5 самых нужных функций. остальные ваще по сути нахуй не нужны. если он работает не два дня то это слиток золота:horosho: пока мелкий будет кататься с ним. я вел на год решил отложить... тилифон как бы поважнее будит |
ооочень давно не каталась на велосипеде.. в детстве на даче было прям круто :D |
Велосипед за 14 к для покатушек в деревне, норм? |
а че нет то? когда тебе в детстве аист покупали ты не выебывался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
с аистом :confused:
|
Есть мысль взять станок под вел и дома ебашить круги, на дорогах блет тарахтелки пыхтят говном каким-то, дышать невозможно нахуй Юзал кто? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |