Big Puke | 29 мая 2024 12:57 | Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080933187)
Цитата:
Цитата от fackfack
(Сообщение 1080933186)
Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080933184)
Замкеды какой велосипед посоветуете недорогой? Мой стелс 620 убитый совсем. можно что то до 50 тысяч или подешевле. | AIST | ну пришли модели или че ну и мне не хуже стелса 620 надо или лучше | Сзади кассета (обычно у них 8 скоростей, а у трещотки 7, но бывают исключения, так что это довольно грубый параметр отбора), спереди на мой взгляд вообще лучше ригид (ригидная вилка обязательно должна быть стальной, а не алюминиевой, рама наоборот лучше алюминиевая). По крайней мере все спортсмены в один голос утверждают, что пружинное говно работает обратным образом, чем требуется - не поглощает удары, а только усиливает. Основная цель амортизационной вилки - сохранять скорость и управление на больших скоростях и очень пересечённой местности, а вовсе не для "мягкости езды".
Такими параметрами обладают курьерские велики - forward sporting courier, forward spike, но первый вроде снят с производства.
Ну в принципе в пружинно-эластомерной вилке (главное не просто пружинной) нет ничего страшного, просто с профессиональной точки зрения она не выполняет свою функцию, добавляет вес и требует обслуживания. Так что можно рассматривать к покупке любой вариант с кассетой. |