![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Всё решают звёздочки и сила ног |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к такому средству передвижения, как велосипед отношусь крайне положительно. активно использую его в теплые сезоны. можно встать пораньше, и не спеша ехать, наслаждаясь всем окружающим. так же, никакой тебе толкотни в общественном транспорте, плюс ко всему можно сэкономить средства и улучшить свое состояние здоровья. |
Цитата:
я :saint: |
|
здорова, пацанярики. вот решил себе лисапед прикупить какой-нибудь дешманский по городу кататься. почитал форумы. там все гавном СТЕЛСЫ поливают. а хули, сегодня в магазе был - в основном одни стелсы, остальные марки дороже. обсирают стелсы мол купи чото пиздатее. а я так прикинул, да мне делать нехуй за велосипед отдавать 30 косарей! вобщем кто что скажет?:o |
Цитата:
|
катался когда-то:| сейчас тока в ентернете сижу:o |
Цитата:
|
Я сейчас каждый день на работу езжу на велоссипеде))) Не прикалывают меня модные скоростные горняки, но деваться некуда урал, кама, вот это нормальные велики:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Оним;1075654534][QUOTE=минус один;1075654048] Цитата:
|
"Десна" ван лав |
Цитата:
и вообще, есть тема https://www.hip-hop.ru/forum/velosipedy-163610/ |
Цитата:
из стелсов верхние модели вполне... в любом случае дешевле сразу потратиться на нормальный велик и кататься на нем в свое удовольствие чем собирать запчасти по кустам от дешового ашана) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
я возьму велосипед, и отправлюсь на тот свет (с):black: |
На гусеницах велик надо:morj: |
у нас в городе уже тепло. Выкатил велик из гаража. Смазал маслом цепь, тросики, переключатели скоростей. Проехался. Пи3дец, душа радуется, надо ехать на дальнюю прогулку куда-нибудь |
велик же вообще тема крутая |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |