активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Fuwka Я один угараю, по ночным поездкам? братишка, аккуратней на поворотах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от kid21 вчера покатался по Мск.
Затестил новую велодорожку от Парка Победы до ПГ. У Парка Победы начинается все красиво, новый асфальт, разметка, людей нет, кататься в удовольствие. Через пол-км хуяк и все пропадает, остается обычный пешеходный тротуар, местами и того нет нихуя. Периодически на Минской и Мосфильмовской дорожка возникает и пропадает, но наличие групп дорожных рабочих, рисующих разметку, вселяет оптимизм.
В ПГ просто пиздец по праздникам, кататься невозможно. Пешеходы на велодорожке бесят. Роллеры суются под колеса. Дети внезапные бегают. Заехал туда и съебался сразу в ужасе. Набережные это наше все) виииии  это чувство объединяет всех велосипедистов. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Маша Балу -Цитата от kid21 вчера покатался по Мск.
Затестил новую велодорожку от Парка Победы до ПГ. У Парка Победы начинается все красиво, новый асфальт, разметка, людей нет, кататься в удовольствие. Через пол-км хуяк и все пропадает, остается обычный пешеходный тротуар, местами и того нет нихуя. Периодически на Минской и Мосфильмовской дорожка возникает и пропадает, но наличие групп дорожных рабочих, рисующих разметку, вселяет оптимизм.
В ПГ просто пиздец по праздникам, кататься невозможно. Пешеходы на велодорожке бесят. Роллеры суются под колеса. Дети внезапные бегают. Заехал туда и съебался сразу в ужасе. Набережные это наше все) странно, у меня был похожий маршрут, только до славянки. и было около 40 км  ну не знаю как ты весь маршрут разглядела на моей картинке, там ж нихуя не понятно 
вообще спортстрекером на айпаде пользуюсь, но тут он сел и пришлось по памяти в яндексе чертить. Вроде как все правильно, до таганки я доехал было около 30 км, а обратно еще и чуть побольше крюк сделали. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Lokamp Сейчас это мой основной транспорт.  ты считаешь, что в этом русские виноваты и коммуняки? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Lokamp Сейчас это мой основной транспорт.  ты считаешь, что в этом русские виноваты и коммуняки? да ты охуел  | | | | новенький
Регистрация: 14.06.2013 Откуда: Южно-Сахалинск | - Я один угараю, по ночным поездкам? нет) тоже вкатывает выехать в часов 11 вечра и порассекать по ночному. | Tech N9ne | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | заказал... | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от katz заказал... о, а подскажи хороший европейский инет-магаз с вело-аксессуарами, тоже надо много всего заказать бы  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от kid21 -Цитата от katz заказал... о, а подскажи хороший европейский инет-магаз с вело-аксессуарами, тоже надо много всего заказать бы  я через ибей заказывал...остальные причендалы на велик(болотники,замки и т.д. и т.п) заказывал через пацанчика,который видимо торгует пизжеными товарами из магазинов Англии...уж очень у него хорошая цена была по сравнению с каталогами...  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | эх. не охота тянуть по одной штуке с ебея, хочу все сразу) ладно, поищем так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | да я как бы не скрываюсь и мобильник больше 10 лет номер не менял, если какие вопросы, можно позвонить и встретиться  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от kid21 эх. не охота тянуть по одной штуке с ебея, хочу все сразу) ладно, поищем так. Ну может что то типо этого http://www.chainreactioncycles.com/ | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Саша Мёд да я как бы не скрываюсь и мобильник больше 10 лет номер не менял, если какие вопросы, можно позвонить и встретиться  давай созвонимся и встретимся саша | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2013 Откуда: Москва | Недавно кстати взяли на прокат с другом спортивные велосипеды. Раньше часто катался. Сейчас планирую не забывать сие занятие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Чегерап давай созвонимся и встретимся саша давай, звони, подкатывай, телефон тут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2013 Откуда: Иркутск | в детстве было дюбимым развлечением,причем своего велика не было как такового,приходилось малому кататься на соседском урале под рамкой   | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Вчера купила новые комбо-манетки, колодки и диск  буду заказывать задний переключатель (и передний наверное тоже) и новую сидуху - мой апгрейд будет завершён  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | велосипед клево но не разбираюсь и совсем мало опыта езды, считай и нету.
знаю что самый охуенский вел это кама или же коратек нем., а так же складной односкоростной для туризма норм, а все остальное хуета для городских пижонов  ) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от 51112 велосипед клево но не разбираюсь и совсем мало опыта езды, считай и нету.
знаю что самый охуенский вел это кама или же коратек нем., а так же складной односкоростной для туризма норм, а все остальное хуета для городских пижонов  ) хуета - это то что ты тут написал 
даже удалять не буду, это идеальный пост долбоеба - "я ни хуя в этом не разбираюсь, но свое мнение имею, а остальных обосру" Добавлено через 3 минуты 58 секунд вчера прокатился вечером по городу. | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | недавно брал на прокат, теперь подумываю приобрести сообственный Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Евгений Федоров Недавно кстати взяли на прокат с другом спортивные велосипеды. Раньше часто катался. Сейчас планирую не забывать сие занятие.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | На Аисте блядь по деревне гоняю  , а вы все какие то модники  | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2012 | у меня валяется лисапед "школьниик" - люди по старше должны вспомнить такой... наадо его продать - антиквариат хули... | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от kid21 -Цитата от 51112 велосипед клево но не разбираюсь и совсем мало опыта езды, считай и нету.
знаю что самый охуенский вел это кама или же коратек нем., а так же складной односкоростной для туризма норм, а все остальное хуета для городских пижонов  ) хуета - это то что ты тут написал 
даже удалять не буду, это идеальный пост долбоеба - "я ни хуя в этом не разбираюсь, но свое мнение имею, а остальных обосру" Добавлено через 3 минуты 58 секунд вчера прокатился вечером по городу. что за прога? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Грешный Костик у меня валяется лисапед "школьниик" - люди по старше должны вспомнить такой... наадо его продать - антиквариат хули... мой первый велосипед Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Маша Балу -Цитата от kid21 -Цитата от 51112 велосипед клево но не разбираюсь и совсем мало опыта езды, считай и нету.
даже удалять не буду, это идеальный пост долбоеба - "я ни хуя в этом не разбираюсь, но свое мнение имею, а остальных обосру" Добавлено через 3 минуты 58 секунд вчера прокатился вечером по городу. что за прога? присоединяйся | | | | в Бане
Регистрация: 13.04.2013 | Моя новая красавица. Давно копил на нее. Это того стоило. Scott Aspect 640.  | | | | |