[BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Проект Разгром а че нет то?
когда тебе в детстве аист покупали ты не выебывался а ебался Показать скрытый текст
с аистом нуну раза два в жизни втулку разбирал а прокатался все детство Да трещу я,у самого в детстве подобный агрегат был. Нихуя не смазывал,тучу км накатал... Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Жертва Системы Есть мысль взять станок под вел и дома ебашить круги, на дорогах блет тарахтелки пыхтят говном каким-то, дышать невозможно нахуй
Юзал кто? Зачем? Весь кайф то от езды,а не суходрочки | | | | уууууууу
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Проект Разгром -Цитата от mArk-Ev
а ебался Показать скрытый текст
с аистом нуну раза два в жизни втулку разбирал а прокатался все детство Да трещу я,у самого в детстве подобный агрегат был. Нихуя не смазывал,тучу км накатал... Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Жертва Системы Есть мысль взять станок под вел и дома ебашить круги, на дорогах блет тарахтелки пыхтят говном каким-то, дышать невозможно нахуй
Юзал кто? Зачем? Весь кайф то от езды,а не суходрочки Не могу дышать нихуя | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Проект Разгром
нуну раза два в жизни втулку разбирал а прокатался все детство Да трещу я,у самого в детстве подобный агрегат был. Нихуя не смазывал,тучу км накатал... Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Жертва Системы Есть мысль взять станок под вел и дома ебашить круги, на дорогах блет тарахтелки пыхтят говном каким-то, дышать невозможно нахуй
Юзал кто? Зачем? Весь кайф то от езды,а не суходрочки Не могу дышать нихуя Так обычные тренировки поболее помогут.Гантели лучше приобрети. Показать скрытый текст
да рэп читай Показать скрытый текст
серьёзно
| | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Жертва Системы -Цитата от mArk-Ev
Да трещу я,у самого в детстве подобный агрегат был. Нихуя не смазывал,тучу км накатал... Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Зачем? Весь кайф то от езды,а не суходрочки Не могу дышать нихуя Так обычные тренировки поболее помогут.Гантели лучше приобрети. Показать скрытый текст
серьёзно
А с велом чо делать тоды | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Жертва Системы
Не могу дышать нихуя Так обычные тренировки поболее помогут.Гантели лучше приобрети. Показать скрытый текст
серьёзно
А с велом чо делать тоды Кататься,а если тебе пыльно...кататься возле воды (реки,моря,океана),зелени (парка,леса и т.д)....Я вот по набережной ездию,прям охуенно,но только как свернёшь в сторону дорог,домов...сразу чувствуется. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Жертва Системы -Цитата от mArk-Ev
Так обычные тренировки поболее помогут.Гантели лучше приобрети. Показать скрытый текст
серьёзно
А с велом чо делать тоды Кататься,а если тебе пыльно...кататься возле воды (реки,моря,океана),зелени (парка,леса и т.д)....Я вот по набережной ездию,прям охуенно,но только как свернёшь в сторону дорог,домов...сразу чувствуется. Как сложно жить оказывается ( | | | | в Бане
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 2 июня 2020 в 18:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Проект Разгром шо за цены я за 13500 купил этой же фирмы для себя в том году | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Проект Разгром не любишь ты своего мелкого..
переключатели турней такое дно.. хотя самое то, чтобы возненавидеть велосипед и забросить это дело | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Eaglе -Цитата от Проект Разгром не любишь ты своего мелкого..
переключатели турней такое дно.. хотя самое то, чтобы возненавидеть велосипед и забросить это дело За эти деньги разве есть что-то другого уровня ? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eaglе -Цитата от Проект Разгром не любишь ты своего мелкого..
переключатели турней такое дно.. хотя самое то, чтобы возненавидеть велосипед и забросить это дело нуну | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2020 | люблю ездить на велосипеде | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Oxxxyminog люблю ездить на велосипеде Тут все такие)) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Спасибо короновирусу, я за 2 месяца карантина наездил почти 1000 км, сколько за целый сезон не проезжаю. | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от А. Дроздов Спасибо короновирусу, я за 2 месяца карантина наездил почти 1000 км, сколько за целый сезон не проезжаю. На тренажёре? Или на велосипеде? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от DonTI -Цитата от А. Дроздов Спасибо короновирусу, я за 2 месяца карантина наездил почти 1000 км, сколько за целый сезон не проезжаю. На тренажёре? Или на велосипеде? На велике, Бро. Тренажера нет у меня, да и не интересно на тренажере. Весь прикол велика в том, чтобы картинка менялась и препятствия преодолевать. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Обменяю велодорожку на ролики! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | сейчас сюда шмыговые подтянуться | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от миоу Обменяю велодорожку на ролики! 43 размер подойдут? | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от А. Дроздов -Цитата от DonTI -Цитата от А. Дроздов Спасибо короновирусу, я за 2 месяца карантина наездил почти 1000 км, сколько за целый сезон не проезжаю. На тренажёре? Или на велосипеде? На велике, Бро. Тренажера нет у меня, да и не интересно на тренажере. Весь прикол велика в том, чтобы картинка менялась и препятствия преодолевать. Полностью согласен! Но тогда результат более чем достойный. | | | | активный пользователь
этот вел с Al рамой STELS Navigator 900 V 29 V010 (2019), не бери стальную тока! https://trial-sport.ru/goods/51516/1409269.html |
Последний раз редактировалось win98, 8 июня 2020 в 08:55.
| | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Nitel стелс бери. остальные пиздос.
но стелс можно пару тысяч накинуть и взять алюминиевый | | | | |