Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Hightower Пашокк ну сейчас цены выросли дико, и возможно сейчас твой же стелс стоит уже 30. Хмм, но спасибо за мнение, возможно и стоит на более дешёвые модели посмотреть. Хочется, раз уж на то пошло, один раз и на всю жизнь купить Бери, это роскошь на всю твою жизнь | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Взял себе Фулли 29го размера. Алуминь. 150мм Мартизаторы спереди и сзади. Порой по лесу / трэйлам гоняю. | | | | | Фотографии:
(190.1 Кбайт / 290 просм.)
(376.9 Кбайт / 291 просм.)
(337.8 Кбайт / 285 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Бротва какой велозамок юзаете? у меня велик не самый дорогой но чето очкую оставлять у магазина обычно. видел замок велосипедный типо сделан из прямоугольных железок какой то вроде надежным кажется. либо юзать 2 замка как то ? какие варианты бюджетные есть? там до 2000 к рублей? | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Я уже катался по парку, купил блютуз колонку, врубил конечно рэпчик и го катать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от пашокк Бротва какой велозамок юзаете? у меня велик не самый дорогой но чето очкую оставлять у магазина обычно. видел замок велосипедный типо сделан из прямоугольных железок какой то вроде надежным кажется. либо юзать 2 замка как то ? какие варианты бюджетные есть? там до 2000 к рублей? я велоцепь на озоне заказал, норм тяжёлая да в рюкзаке но быстро не скрутят не перекусят Добавлено через 1 минуту 19 секунд я купил себе в итоге красный GT аваланч элит 2021 29" и очень хочу по трейлам каким-то покататься. Но мазафака я на равнине живу | | | | Секретарь ЦК ВКП(б)
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Жданов | -Цитата от Hightower -Цитата от пашокк Бротва какой велозамок юзаете? у меня велик не самый дорогой но чето очкую оставлять у магазина обычно. видел замок велосипедный типо сделан из прямоугольных железок какой то вроде надежным кажется. либо юзать 2 замка как то ? какие варианты бюджетные есть? там до 2000 к рублей? я велоцепь на озоне заказал, норм тяжёлая да в рюкзаке но быстро не скрутят не перекусят Добавлено через 1 минуту 19 секунд я купил себе в итоге красный GT аваланч элит 2021 29" и очень хочу по трейлам каким-то покататься. Но мазафака я на равнине живу по чём нынче такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Товарищ Жданов -Цитата от Hightower -Цитата от пашокк Бротва какой велозамок юзаете? у меня велик не самый дорогой но чето очкую оставлять у магазина обычно. видел замок велосипедный типо сделан из прямоугольных железок какой то вроде надежным кажется. либо юзать 2 замка как то ? какие варианты бюджетные есть? там до 2000 к рублей? я велоцепь на озоне заказал, норм тяжёлая да в рюкзаке но быстро не скрутят не перекусят Добавлено через 1 минуту 19 секунд я купил себе в итоге красный GT аваланч элит 2021 29" и очень хочу по трейлам каким-то покататься. Но мазафака я на равнине живу по чём нынче такое? Я за 2000 покупал цепь
а велик 65 был по скидке 20% Добавлено через 1 минуту 21 секунду Добавлено через 3 минуты 25 секунд у меня Шимано Диоре а в нынешнем году я смотрю на аваланчи микрошифт поставили | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Hightower -Цитата от Товарищ Жданов -Цитата от Hightower
я велоцепь на озоне заказал, норм тяжёлая да в рюкзаке но быстро не скрутят не перекусят Добавлено через 1 минуту 19 секунд я купил себе в итоге красный GT аваланч элит 2021 29" и очень хочу по трейлам каким-то покататься. Но мазафака я на равнине живу по чём нынче такое? Я за 2000 покупал цепь
а велик 65 был по скидке 20% Добавлено через 1 минуту 21 секунду Найду ту цепь которую видел , пришлю сюда . А такой замок я видел часто в инет магазах. | | | | Секретарь ЦК ВКП(б)
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Жданов | -Цитата от Hightower -Цитата от Товарищ Жданов -Цитата от Hightower
я велоцепь на озоне заказал, норм тяжёлая да в рюкзаке но быстро не скрутят не перекусят Добавлено через 1 минуту 19 секунд я купил себе в итоге красный GT аваланч элит 2021 29" и очень хочу по трейлам каким-то покататься. Но мазафака я на равнине живу по чём нынче такое? Я за 2000 покупал цепь
а велик 65 был по скидке 20% Добавлено через 1 минуту 21 секунду Добавлено через 3 минуты 25 секунд у меня Шимано Диоре а в нынешнем году я смотрю на аваланчи микрошифт поставили ну нормуль | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Бротва, нихуя не шарю, в инете пока инфу не курил, но спрошу тут на всякий: кто шарит в великах? Шо взять для города, с передвижениями по парку с умеренным рельефом, с бюджетом в 20 тыщ, допустим, на машину? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sterжень Бротва, нихуя не шарю, в инете пока инфу не курил, но спрошу тут на всякий: кто шарит в великах? Шо взять для города, с передвижениями по парку с умеренным рельефом, с бюджетом в 20 тыщ, допустим, на машину? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Спасибо, пашокк, дай бог тебе здоровья и низких цен! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | УПДАТЕ: не, чую, там даже за 30 к хуй че найдешь сносное. СНОСНОЕ. По факту, видать, надо минимум на полтос за рыло рассчитывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | хороший вёл, но лучше 5-7к добавить и купить седуху брукс | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Вот четкий влик | | | | активный пользователь
Читаю форум, некоторые из вас не понимают, чем отличается ашан за 250 баксов от нормального вела за 1к баксов.
У меня была возможность сравнить свой вел с новым ашаном у друга, вкратце без хуйни.
Пишу в основном о впечатлении об ашане, в сравнении со своим
1. Безопасность
- тормоза у него нефига не тормозили, хотя колодки зажимали.
- вилка не отрабатывала неровности и вообще почему-то сгиналась районе "штанов", при торможении я думал что она просто отломается
- обода - они хз из чего, я 90 кг дядька при наезде на этом на кочку просто согну заднее колесо.. ну и себе что-то при падении
2. Качество
Если вы ездите на 50+км покатушки, то через пару месяцев заметите как буквально все начинает ломаться, одно за другим (подшипники в каретке, втулки в колесах, переключатели барахлить, восьмерки на колесах появятся быстро) причем суммы за постоянные ремонты уже к 3 замене чего либо приведут вас к мысли что дешевле было бы сразу нормальный купить.
Мой товарищ решил по быстрому сбагрить его этим же летом и не ввязываться в это.
3.Комфорт
- вел заметно хуже по накату, больше надо прилазать усилий чтобы он ехал, хотя резина обычная, весит также!
- переключатели работают плохо, у меня Deore - в клик и готово, а на ашане долго и лишь в свободной прокрутке
- посадка - она другая, здесь конечно вопрос привычки, но ощущение будто я заставляю осла под собой бежать.
Вывод: скупой платит дважды - если вы купите ашан за 250$ то к первой тысяче км пробега велик уже побывает в ремонте неск раз и сумма общих ремонтов будет кратна его цене. А чем тяжелее вы весите, тем быстрее это случится.
Поэтому рекомендую смотреть не на ашаны а на норм бренды: GT, Norco, Cannondele,Cube и т.д. При покупке такого вела за 500-600 баксов (нормальных, а не русских по курсу 50) вел норм вам прослужил первые 3 тыс км.
Если вы катаетесь по 20-40 км по выходным этого хватит на годы, а если по 100км+ то лучше брать вел подороже - за 1к баксов. Разница между ним и тем что за 600 (у меня был прошлый такой) будет надежности узлов и агрегатов.
Ну еще будет вилка которая отрабатывает лучше неровности, переклюк быстрее реагирует. Собственно всё
Мой бывший вел за 600$ - Norco Storm | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | У меня мерида биг найн 29 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Если вы катаете 100+ км друзья, не вздумайте купить мтб как у этого товарища, ибо ваши кончики пальцев перестанут с вами дружить. Ну это если конечно вы не планируете пилить по 100+ в дремучих мюрквидах | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Ля вообще не могу себя заставить кататься на веле...
Делитесь где мотивацию берёте, товарищи | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | слушаю пастора нопаса и дьякона кирьяса | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от za7o4ka Если вы катаете 100+ км друзья, не вздумайте купить мтб как у этого товарища, ибо ваши кончики пальцев перестанут с вами дружить. Ну это если конечно вы не планируете пилить по 100+ в дремучих мюрквидах Дык МТБ как раз для езды в "дремучих мюрквидах"
Если любишь асфальт, нужно брать циклокросс, гревейвл или вовсе шоссер
Разница с МТБ в посадке колосальная, ноги работают как поршни/перфораторы - совсем иная нагрузка на ноги.
Я бы хотел себе в качестве 2 вела какой нить шоссер или циклокросс, но касаюсь не так часто и много чтобы это имело смысл.
А вот кент как только обзавёлся деньгами купил себе шоссер, бмх и собрал вел для фрирайда. Только катать теперь ему вовсе некогда и велы так и стоят, изредка выезжает -Цитата от Жертва Системы Ля вообще не могу себя заставить кататься на веле...
Делитесь где мотивацию берёте, товарищи Аппетит приходит во время еды - с покатушками также - получишь позитивные эмоции от нее и будешь хотеть снова. Поэтому нужно раз себя заставить выехать ине просто по городу, а куда-то в красивое место или на еблю)) ну короче ты понял -Цитата от za7o4ka слушаю пастора нопаса и дьякона кирьяса послушай пашу техника, пока он не сторчался оконочательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Eaglе -Цитата от za7o4ka Если вы катаете 100+ км друзья, не вздумайте купить мтб как у этого товарища, ибо ваши кончики пальцев перестанут с вами дружить. Ну это если конечно вы не планируете пилить по 100+ в дремучих мюрквидах Дык МТБ как раз для езды в "дремучих мюрквидах"
Разница с МТБ в посадке колосальная, ноги работают как поршни/перфораторы - совсем иная нагрузка на ноги.
Я бы хотел себе в качестве 2 вела какой нить шоссер или циклокросс, но касаюсь не так часто и много чтобы это имело смысл.
А вот кент как только обзавёлся деньгами купил себе шоссер, бмх и собрал вел для фрирайда. Только катать теперь ему вовсе некогда и велы так и стоят, изредка выезжает -Цитата от Жертва Системы Ля вообще не могу себя заставить кататься на веле...
Делитесь где мотивацию берёте, товарищи Аппетит приходит во время еды - с покатушками также - получишь позитивные эмоции от нее и будешь хотеть снова. Поэтому нужно раз себя заставить выехать ине просто по городу, а куда-то в красивое место или на еблю)) ну короче ты понял -Цитата от za7o4ka слушаю пастора нопаса и дьякона кирьяса послушай пашу техника, пока он не сторчался оконочательно ну так я ведь про мтб это-же и написал.
я тебе по секрету скажу что я разделку сейчас беру чтобы полный айрон мен сделать, однако можешь ещё рассказать как мышей ловить Добавлено через 3 минуты 31 секунду прошлогодняя покатуха. около 2000 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от za7o4ka -Цитата от Eaglе -Цитата от za7o4ka Если вы катаете 100+ км друзья, не вздумайте купить мтб как у этого товарища, ибо ваши кончики пальцев перестанут с вами дружить. Ну это если конечно вы не планируете пилить по 100+ в дремучих мюрквидах Дык МТБ как раз для езды в "дремучих мюрквидах"
Делитесь где мотивацию берёте, товарищи Аппетит приходит во время еды - с покатушками также - получишь позитивные эмоции от нее и будешь хотеть снова. Поэтому нужно раз себя заставить выехать ине просто по городу, а куда-то в красивое место или на еблю)) ну короче ты понял -Цитата от za7o4ka слушаю пастора нопаса и дьякона кирьяса послушай пашу техника, пока он не сторчался оконочательно ну так я ведь про мтб это-же и написал.
я тебе по секрету скажу что я разделку сейчас беру чтобы полный айрон мен сделать, однако можешь ещё рассказать как мышей ловить Добавлено через 3 минуты 31 секунду прошлогодняя покатуха. около 2000 красава, силён | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Eaglе -Цитата от za7o4ka -Цитата от Eaglе
Дык МТБ как раз для езды в "дремучих мюрквидах"
А вот кент как только обзавёлся деньгами купил себе шоссер, бмх и собрал вел для фрирайда. Только катать теперь ему вовсе некогда и велы так и стоят, изредка выезжает
Аппетит приходит во время еды - с покатушками также - получишь позитивные эмоции от нее и будешь хотеть снова. Поэтому нужно раз себя заставить выехать ине просто по городу, а куда-то в красивое место или на еблю)) ну короче ты понял
послушай пашу техника, пока он не сторчался оконочательно ну так я ведь про мтб это-же и написал.
я тебе по секрету скажу что я разделку сейчас беру чтобы полный айрон мен сделать, однако можешь ещё рассказать как мышей ловить Добавлено через 3 минуты 31 секунду прошлогодняя покатуха. около 2000 красава, силён суровый 4ел7бинск
пару дней назад покупал с рук велостанок. так получилось, что купил ещё шоссер итальянской фабрики глория, ему самое малое 67 лет (фабрику в 55ом закрыли). сейчас довосстанавливаю и попру на нем бревет в 400км. веселуха думаю будет лютая 74хвс | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | сегодня под сотню км накрутил и ахуел. Покрытия разные, асфальт/гравий, я не понимаю как возможно ездить ещё больше | | | | |