![]() |
Цитата:
Цитата:
|
вот мои новенькие морковные грипсы http://velopro.com.ua/product/gripsy-bmx-street-color-37/ |
Цитата:
А для того, чтобы еще и в полной мере получать удовольствие от езды велик должен быть другим :) |
Цитата:
|
Парни, есть кто - нибудь шаристый в обслуживании великов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Da ЭмЭс, в чем проблема у тебя там? |
Цитата:
|
купил себе велосипед два месяца назад:) ездил по городу по 20 км раза два в неделю а неделю назад решил проверить себя на дальние растояния 90км из пункта А в пункт Б с погодой не повезло попал под дождь и встречный ветер чувства были по началу такие панически, отчаянья чтоли думал нахуя я всё это делаю! вот под конец пути начал уже устовать пиздец , думал сдохну!:morj: теперь даже собой горжусь что я это сделал:dovolen: |
Цитата:
:dovolen::horosho: молодец! |
Цитата:
надо будет и в той теме отписаться |
Обожаю велосипед:), есть возможность купить машину, но не хочу на велосипеде куда интересней, плюс лишнего веса не будет:), недавно переехал в черный район, поставил велик перед домом на полчаса, вернулся, уже - нет, не растроился сходил, новый купил, на велосипеде ежедневно больше года двигаюсь, до сих пор не надоело:) |
В августе уезжаю по евпропам кататься. Сейчас план - доехать из Питера на поезде до Черновцов, а там по Румынии, почти прямо к Будапешту. Потом в Братиславу, Вену, Брно, Прагу, по Германии небольшим крюком в Берлин.. И домой из Ростока.. в финку.. на пароме. Подключайтесь.. на весь маршрут, или на часть. Денег требуется мало. Спортсменом быть не надо. Нужен вел, палатка, спальный мешок. Ну-и паспорт с шенгеном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
велосипеды хоффмана вот на чем "прокатился бы " |
|
зима в екб теплая, вот думаю, достать что ли с антресоли свой вел, который я упаковал туда с первым снегом еще в октябре:confused: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ребята,помогите с выбором горного велосипеда ценой до 15 рублей. |
Цитата:
фишер с "правильной" рамой http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/5548/gary-fisher-tarpon/ - примерно то же самое... эт если с пицелом на дальнейшее улучшение, а если просто покататься, то смотри по навеске (чтоб на заднем переключателе было написано Деор или Аливио на крайняк ) ) |
до 15-ти, с аливио... хз, мне кажется такого не найти сейчас. если только скидок дождаться в середине лета:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |