![]() |
2 часа назад приехала, покаталась на площадке с препятствиями :dovolen::horosho: Чуть шины не сожгла :morj: |
|
king_size ты крутой :horosho: |
120 км в день -это очень жестоко, хотя если по асфальту плоскому катить на каком-нибудь большеколеснике специальном, то действительно не страшно, а по горкам и колдыбашинам такой километраж надо постараться, чтобы набрать) |
Ребята, гоняет кто на бэме? В общем проблема со втулкой. Перестала трещать трещетка, помогите. Втулка Salt Cassette sealed 14mm 36H |
Вложений: 11 что такое бэм? Добавлено через 26 минут 15 секунд а)) ну вот 1 июня проехалась, фоток наделала. с мобилы. парочка нормальных, остальное хуйня из под коня(1 белая точка это луна 2 закат 3 поля 4 транспорт 5,6 вид с шоссе 7 самолет. часто последи дня у нас можно слышать гул пролетающего самолёта 8 на ходу :meat: 9 закат последняя самая, на мой взгляд крутая :black: |
у тебя очень крутые фотки, не думала заняться этим профессионально?:ma3im::horosho: |
у нас на хуторе все модели фиговенькие. остается снимать природу и быт вокруг себя :o |
Вложений: 2 апгрейд ручек ну и вообще общий вид старой лошадки))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то вырываюсь в двухдневную поездку. Еду на шахматный турнир. Утром выезд. День-ночь пьяный блиц. Как просплюсь - домой. 80км в одну сторону. Самое тО! |
|
вчера взял велик на прокат, ахуенчиком:horosho::voin: |
Цитата:
только сколько твоей уже лет то ? Цитата:
|
да у ж 4 года будет :) |
не ставьте пластмассовые педальки :( |
Цитата:
|
я вот тоже являюсь большим любителем велосипеда. Всё началось с трёх калёсного /дружка/. Покатавшись на нём 3 дня,снял калёса третие и катался уже как совсем большой:dovolen:, навернулся через 10 метров. Так меня первый раз на понт развели:rolleyes:Потом появился школьник и тут я уже отрывался по полной программе,далее дешёвый стелс и моим последним великом на данный момент является мерида двухподвесная. проехал уже 3000 км на ней,из родных деталей осталась только рама да руль:D,эксплатирую я его несчадно:) |
Сегодня купил себе велик,буду гонять по 6-8 км в день)Мб ноги накачаю. |
Цитата:
|
Цитата:
70 в день для начала. |
я катался на велеке до того как это стало мейнстримом |
мой верный сликовый GT бро :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |