| SыR_Nиk | 3 августа 2012 13:02 | Цитата:
Цитата от Zombiest
(Сообщение 1076246222)
Цитата:
Цитата от SыR_Nиk
(Сообщение 1076244925)
Цитата:
Цитата от Vitaliy_25
(Сообщение 1076244582)
нет :(
да такого вообще помойму нет в нашей украине, могу ошибаться :|
просто порадовало кол-во людей на велосипедах. на мериде видел пока одного только, много на кубе и гианте, остальные на ашанах катают. | Велосипед это хорошо:horosho: он дарит свободу, не такую конечно как машина , но свободу:horosho: , за те деньги что стоит хороший вел можно мопед купить конечно он более мобильный, но считаю их редкостной поеботой:bad:
У меня вот в городе наоборот, самые популярные это мерида, стелсы еще есть но на них либо таджики либо детишки гоняют, потом по популярности gt и кубы. Совсем мало в городе так это двухподвесов хориших, ща вот сам на раму коплю:rolleyes: Надо бы собрать наконец мою солянку:saint: | а машина дарит свободу? :confused: пробки, дорогой бензин, уебки на дорогах, плата за стоянку, дорогой ремонт - разве ж это свобода? :) | Конечно это не совсем так, смотря где ты живешь:) если в крупном городе или мегаполисе то машина вообще не в кайф, а если в небольшом городе, то это однозначно свобода:horosho: а если вообще внедорожник хороший , то это и с друзьями на рыбалку, на охоту, да просто на шашлыки в дикие места съездить:dovolen: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Цитата от Vitaliy_25
(Сообщение 1076247529)
Цитата:
Цитата от Zombiest
(Сообщение 1076246222)
Цитата:
Цитата от SыR_Nиk
(Сообщение 1076244925)
Велосипед это хорошо:horosho: он дарит свободу, не такую конечно как машина , но свободу:horosho: , за те деньги что стоит хороший вел можно мопед купить конечно он более мобильный, но считаю их редкостной поеботой:bad:
У меня вот в городе наоборот, самые популярные это мерида, стелсы еще есть но на них либо таджики либо детишки гоняют, потом по популярности gt и кубы. Совсем мало в городе так это двухподвесов хориших, ща вот сам на раму коплю:rolleyes: Надо бы собрать наконец мою солянку:saint: | а машина дарит свободу? :confused: пробки, дорогой бензин, уебки на дорогах, плата за стоянку, дорогой ремонт - разве ж это свобода? :) |
велик однозначно лучше, если только ты не бизнесмен и не 40градусная жара. | Велик лучше для здоровья и проч и проч, а вот захотел допустим с комфортом до аэропорта доехать или просто по магазинам и проч и проч:) |