![]() |
Вел это здорово сам катаю по 50км. в день 25утром на работу 25 с работки. в попу машину:)) |
прочитал тему. сразу захотелось экстрима. придумал поехать в соседний город, на своем старом велике (купленный за 200р у алкаша), но не по трассе, а по полю. километров где-то на 50 маршрут. по гугл мапу уже все расчитал. завтра послезавтра в путь. |
каретке пришла пизда спустя 3 месяца покатушек:( |
где фикседгировцы почему вы не эстетствуете |
|
Цитата:
|
Цитата:
мерида сильно раму изменила за последние годы |
Вложений: 1 Вложение 519292 у меня тоже меридка :dovolen: фото делал в день покупки, сейчас снял с колёс катафоты. нацепл фару вперёд и мигалочку назад - ночные покатушки.:) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в какую сторону изменила на твоей взгляд?) Цитата:
Vitaliy_25 :horosho: |
Можно подумать, крылья особо от чего-то спасают... Тоже снял к ебеням. |
я тоже так подумал и решил даже не покупать:p |
Цитата:
ну кому как нравится :) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
каретка что то защелкала.... лето бы докататься, а там новую поставлю и продам его ) |
Вложений: 2 Цитата:
лихой 2009 залью, вот такие мы возвращались с велика всегда (это даже самый лучший вариант :D) да, крылья не в тему)) |
Велосипеды фирмы Кондит - самые чёткие, ни один Бруклинский гангстер не догонит |
крылья спасают, и не надо тут:) не на 100%, естественно надо просто знать, какие ставить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/21/643585033db327b4cb.jpg когда сам гнал с такими - был чист даже в хороший дождь теперь в горилле нового вела нет отверстия для крепления таких крыльев, вот и озадачиваюсь. а впереди осень! |
эх, заканчивается сезон, скоро ставить своего коня в стойло :( сходу вопрос, кто как хранит лошедей зимой? нормальный ли варик балкон? слышал, надо либо подвешивать, либо сдувать колёса, так оно? |
Цитата:
не думаю, что на балконе с ним что-то может случится :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |