![]() |
Цитата:
но крылья :facepalm: :| имхо. себе думаю куб взять - крутые велы :) |
Цитата:
у меня то вообще без крыльев... сегодня после дождя проехался - грязь до затылка бля :| |
Цитата:
без крыльев - по нашему :horosho::D перестала вилка ходить :( нужно смазывать ехать. да и каретке пизда. денег нет на всё это :( о крыльях вообще речи не идёт - лавэ |
Цитата:
|
сука как меня бесят ебанные велосипедисты которые ездят по тротуарам:krik: идешь такой по улице, слушаешь хорошую музыку в наушниках, а вот такая залупа сзади проезжает мимо тебя в сантиметрах... аж сердце из грудной клетки выскакивает:krik: ездите по дорогам, блять, автомобильным:krik: |
редко катаю по тротуарам. заебали ходить в ночное время по дороге :tomato: Тротуары сделали не просто так наверно же. И ваше высказывание "Объедет, не паровоз!" - когда нибудь не сработает, поверьте мне. как растянутся пидарасы на пол шоссе :mad::tomato: |
Цитата:
езжу по проезжей части, когда мало машин.... когда машин же много - еду по тротуару, ибо всякие уёбки с куплеными правами нихуя не умеют ездить. сегодня кошерно погонял под ливнем :horosho::bath: |
Когда в наших городах будут велосипедные дорожки, как во всех нормальных странах, -нема базару, а так, извините, блять, ездить там, где тебя самого могут в любой момент снести к ебеням, нуивонахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слыхали насчет ВЕЛИКого Ленса Армстронга?? лишает его всех 7 титулов!!! палево http://www.youtube.com/watch?v=6BFz73WfQVw&feature=plcp |
Цитата:
|
камень.велосипед.грибы:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а допинг-контроль?:miha: |
какую модель велосипеда выбрать в цене до 500$ ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд за ленса армстронга обидно.... а другой армстронг (который астронавт) только вот недавно скончался....от луи никаких вестей небыло.... |
Блин, за месяц уже 2 раза камеру дырявлю в хлам )) вчера до дома 3 км велик тащила сдутый. Короче полу слики не прочные, заразы. |
Цитата:
но катал на веле брата на сликах, по шоссе конечно очень хорошо на них :) вот только гул моих колёс мне надоел (иногда думаю, что я на машине еду :guinda:) |
Цитата:
но вот не везёт мне с трассой. последний раз гвоздь из камеры вытащила в 5 см:( |
а я все еще катаюсь:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |