![]() |
Вложений: 5 фото1 Очередная речка Время года конечно-же не самое лучшее для путешествований.. Зелень всё скрасит летом. Откроются многочисленные придорожные кафе. Будет харашо :cool: Жду лета :p фото2 Повод смататься в Миккели :boyara: Да, я шахматист :| Курьёзный случай произошёл там.. В одной из партий.. был очень напряжённый дебют.. сложнейший миттельшпиль.. в котором я имея лучшую позицию умудрился проиграть материал. Потом отчаяно искал ничьей.. и вот противник ошибается. Я вижу что могу делать вечный шах - ничья.. и объявляю ему об этом. Он соглашается.. Жмём руки.. и мне говорят со стороны.. "а почему вы не поставили мат в один ход".. Смотрю.. и правда.. мат в один ход :mad::mad::mad: фото3.. в таком вот домике мы (шахматисты) жили.. Простенько.. Сауна там на берегу отменная. Каждый вечер ходил с удовольствием париться. фото4 - часовня в г. Миккели Город большой по финским меркам.. Интересного там много.. Ещё вернусь :) Между шахматными партиями ходил смотреть баскетбол. Совсем рядом проходил молодёжный чемпионат (до14лет). По-болел за свой родной город.. Тот что не Питер ;).. и в котором я 10лет прожил. фото5 баскетбол.. Молодёжь выпендривается много.. финтит.. Зрелищно играет. |
Вложений: 2 В последний момент перед выездом.. смотрю прогноз погоды.. - "местами проливные дожди".. Что для меня неприемлимо было.. Я даже без дождевика был.. Короче домой поехал я на поезде :guinda::horosho: 240км в одну сторону.. тоже неплохо :king: фото1 - на вокзале фото2.. Вот этой фоткой и закончу повествование. Уверен, если кататься на велосипеде далеко, то только так - в расслабон, не торопясь, не завязывая себя ни-на-что. Просто едешь - смотришь места. Маршрут надо конечно составить, продумать в начале.. но не быть его рабом. Если вдруг соберётесь прокатится по Финляндии... - буду рад присоединиться. В мае вот думаю.. может в Лапландию.. и дальше.. Нордкап.. Посмотрим :D :muse: |
круто ты проехал , интересно было почитать и фотки классные. Все так 240 километров это жесть. |
Вложений: 4 Хорошая тема я в 2004 году когда тока в германию приехал, с отчимом проехал на велосипедах вокруг боденского озера, я хуй знает скоко это километров, но ехали мы 3 дня, начали в австрии, там машину поставили, проехали швейцарский берег и немецкий, и вернулись в австрию. но мы проехали не самый большой участок, мы там ещё на пароме переплывали (на карте зелёным) потом были по делам там на немецкой стороне летом 2007, там надо было забрать кое что, я взял велосипед в отеле и поехал в другой город, там как раз была какая-то фрегата, 60 км. у меня одноклассник, немчик, прётся по байкам, у него их штук 5 уже, а недавно взял себе новый за 1700€ (фото), так вот мы с ним решили летом ебануть на "бодензее" с палатками и травой.:boyara::) на фотках озеро, так-же "швабское море" оно не маленкое:) |
Я-бы тоже в Германию не-прочь.. Тут по финским форумам велосипедным брожу.. Смотрю очень популярно на самолёте до Италии.. и от-туда до Португалии по побережью.. Там вдоль сплошных пляжей ехать.. Города через каждые 30-50км.. и на границе Франции и Испании горную гряду подняться.. Короче я загорелся.. Билеты самолётные бывает совсем за бесплатно отдают.. Надо следить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :tomato:мой зверь |
Цитата:
|
Я когда подростком был тоже много километров за еднь матал.. Но это был просто так тупо по городу... Уже как года 3 не ездил вобще на велосипеде. И желания как бы нету. Но конечно если велосипед новый, без всяких заморочек я был бы лично не против так пару дней бы куда нибудь сьездить- но всёровно что-то бы стормозило. Сколько дней ты вобще был в пути?? А так конечно ландшафт красивый...люблю лес и тайгу:horosho: |
Цитата:
много на заправках гамбургеров жрал. ездовых часов 14 с половиной было.. получается часов 10 по кафешкам сидел)) |
Ну-всёё - теперь я при палатке и спальном мешке! Держите меня семеро :D |
Вложений: 1 Смотрю тут за НЕ ШОССЕЙНЫЕ велы идёт разговор... Я 2 года назад на Чемпионате Молдовы по маунтинбайку, я в жёлто-синей форме нац. сборной ... под номером 2 :) |
Я свой порядком подраздолбал. Поотваливались все навесные детали, но ездить можно.:) |
Антон я не пойму ты больной :D или очень здоровый???скорее всего второе:horosho: |
Вернулся с двухдневной поездки. Катался с детьми, с ночёвкой в палатке. Надо было протестить палатку и спальные мешки. В месте где остановились было место для костра и много дров. Вообще, всё было замечательно. Детям было сложнее - 40км/день не так уж и мало. Занимайтесь велоспортом рэперки :guinda: Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Кинг_Сайз ну ты просто зверь столько ездить :) респект Я выдовал пока максимум где то 100 км в сутки, но я конечно не очень регулярно это практикую, время не хватает на это занятие. А вот фото моего нового байка Cube LTD Race 2008 |
Вложений: 1 Цитата:
На таком-бы вот здесь покатать! Это мы вчера с детьми. На моём веле по лесу совсем-как-то не-очень. Так-то идёт, но колёса узкие - нереально ваще. Всё время боялся проколов. |
а ты резину поменяй на MTB, главное чтоб рама с вилкой позволяли |
ты все таки новый взял :eek: у меня дома ток тренажер стоит :| эт не интиресно. пока максимум 11 км ездил |
Цитата:
|
Ну если 99% тогда не стоит :) но как выход "на крайняк" подойдёт, если планируешь покататься по бездорожью без больших финансовых затрат. Да и менять резину ну максимум минут 20 |
Вложений: 4 Фотки с поездки с ночёвкой, с детьми. 1. Новая палатка 2. Мой перегруженый вел. (пришлось взять вещей побольше из-за того что был не один). 3. Сын у костра. 4. По городу ехать один кайф - везде велосипедные дороги. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ребят покупайте шоссейники себе лучше.Вот где реальная сила и кайф... правда вот так в походы особо не поездишь... Но то чувство скорости, посадки на шоссейнике, его управления на виражах и многое другое, вам дорожный велосипед никогда не даст.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |